Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

编辑 | 删除 《独裁者》片尾曲

Dr.Dre: The Next Episode

独裁者 The Dictator(2012)

独裁者(2012)

编辑 | 删除 沙卡(shaka)的含义

冥丨想 发布于:

这两天在夏威夷总看见有人打出这个手势,我看完就纠结了:这不是“六"嘛,这是怎么个情况啊!

几乎马上就想起来去年冬天在丹佛滑雪的时候,滑雪教练就总摆出这个手势跟我们合影。

之后就Google了一下:这是一个夏威夷手势,叫做Shaka,表示“放轻松”“一切正常”“不必担心”,在感谢、打招呼、道别的时候都可以使用,跟“Aloha”很像,几乎是任何场合都可以使用。

夏威夷1959年正式成为美国领土,奥巴马196

夏威夷特勤组 Hawaii Five-0(2010)

夏威夷特勤组(2010)

编辑 | 删除 美国十大阴谋论

肯尼迪总统遇刺之谜

1963年11月22日,肯尼迪总统和妻子杰奎琳乘坐一辆敞篷轿车经过得克萨斯州达拉斯市的迪利广场时不幸中弹殒命。当年的调查显示,暗杀肯尼迪的刺客是24岁的李·哈维·奥斯瓦尔德,而奥斯瓦尔德在被带往服刑监狱的途中被一位名叫杰克·鲁比的酒店老板开枪打死。

虽然官方认定奥斯瓦尔德是刺杀肯尼迪的唯一真凶,但是超过70%的美国人认为此事绝不会如此简单,其背后一定隐藏着巨大

编辑 | 删除 变化多端

冥丨想 发布于:

最近的变化快到我有点适应不了,而我向来是以适应能力强著称的。当然了,所谓适应能力强,就是“能凑合”的另一种说法而已。

其实这些多端的变化几乎没什么关于我自己的,大部分还是身边的人和事儿。我只是不喜欢改变,这与适应力强不矛盾。我这个人向来不爱瞎想,可突然之间发现好朋友都不在身边了,独自一个人留在纽约不容易呀。所以我就开始思考了。

因为我一直都比较顺利嘛,就根本没有考虑过一些事情,走一步算一步的,现在。。

编辑 | 删除 多米

冥丨想 发布于:

几个礼拜前,http://btjunkie.com关停,从此下美剧下片儿都麻烦了许多。

今天上多米,发现多米音乐如今只对中国用户开放。

用了这么久啊,不过只好卸载了。

编辑 | 删除 刚刚在网上看到了本拉登被击毙的真相。。。。。

冥丨想 发布于:

奥巴马看了《让子弹飞》后心生一计,向全世界宣布本拉登已被击毙,那么真的本拉登就是假的了!

冒牌本拉登 Tere Bin Laden(2010)

冒牌本拉登(2010)

影评(25)|收藏(22)

编辑 | 删除 菲律宾看不清形势

冥丨想 发布于:

菲律宾侵占中国岛屿的事儿现在舆论上挺热闹,菲律宾耍赖皮天下无敌。主要是看以前别的国家耍赖皮从中国这捞到不少好处,自己有美国撑腰,不甘落人后。

但目前形势菲律宾若还不妥协那就有点看不懂脸色了。以前别国欺负中国的时候,我国都不吭声自认倒霉了。这次却不同,在国际上指责菲律宾“入侵”中国领土,这明显是强硬到底的信号了。泱泱大国肯定不会今天还说你“入侵”,明天就把南沙让给你的,何况这个时候,J-20试飞成功,

菲律宾浴血记 They Were Expendable(1945)

菲律宾浴血记(1945)

影评(4)|收藏(16)

编辑 | 删除 为睾丸新闻笑到不能自已 台湾女主播NG画面

笑得够有感染力了

早间主播 Morning Glory(1993)

早间主播(1993)

影评(1)|收藏(2)

编辑 | 删除 Adam Lambert演唱会版Sleep Walker

冥丨想 发布于:

最近非常喜欢的一首歌,Adam还是很有实力的。

亚当·兰伯特 Adam Lambert

亚当·兰伯特

影评(142)|收藏(319)

编辑 | 删除 Windows 7 starter更换桌面方法

冥丨想 发布于:

前阵子买了一台Lenovo S10-3上网本。本人属于对电脑配置没什么追求的那种,最看重的就两点,一个是外观,一个是便携。因此买上网本也不全是为了便宜,它确实已经满足我所有需求了。之后更是把itouch和原来的笔记本全都放ebay卖掉,因为利用率越来越低。

之前一直不知道Win 7 starter跟别的版本有什么区别,后来上网发最主要的就是没法换桌面。这对我来说还挺纠结的,同样的背景我看两天就腻歪了。于是

我的电脑会说话 My Computer Can Speak(2004)

我的电脑会说话(2004)

影评(2)|收藏(32)

莫选好片 (大连)

日志最新回复