Head On

编辑 | 删除 这个年除了看了几部剧之外觉得过得超级没意思。。。

TheOneMovie 发布于:

而还有三天就要上班了也让人十分不开心。过年与其说充电还不如说放电。

编辑 | 删除 其实就是单纯想要写日志了

AlmostAwake 发布于:

从博客再到微博,再到微博都懒得写。。。今天突然之间又想写日记了。而且是单纯的想写,甚至连些什么都没想好。

我想可以从我如今混乱不堪的生活说起,很难说这是第几次重新开始了,彷徨的经历我有过,并且做好了心理准备,可是真的身在其中了,自己就又沦陷了。尽管我的设想蛮美好,可是发现现实生活还是我在抛硬币,未来的路怎么走则全是地心引力在做决定。前些日子看了一部Begin Again,然后觉得这部片子来的也真是时候

编辑 | 删除 7月7日,极地酒吧 (2007-07-09 16:53:10)

AlmostAwake 发布于:

编辑 | 删除 9月大事记 (2006-10-01 18:33:55)

AlmostAwake 发布于:

编辑 | 删除 哈哈,现在写日记都是一年一篇的节奏了

AlmostAwake 发布于:

如题,现在这工作真是不适合写博客。明年见。

编辑 | 删除 去非洲

冥丨想 发布于:

想去非洲,不为任何具体的东西,

就是感受下。

文化不存在优越性,

国家的先进性都是某个具体的相对性,

难道在塞纳河边吃晚饭

真的比在非洲大草原看日落浪漫吗?

生命的形态有太多种。

编辑 | 删除 喝倒

冥丨想 发布于:

好吧,这个故事其实我早就想写了,可总是把这事儿忘掉。今天决定一定要写下来。

今年七月去大连跟大学寝室另外三个室友好好的疯了几天,有天我们真喝多了,我们四个先在饭店喝了四两白酒,回家以后两瓶龙舌兰,一瓶Bailey's,还跟大哥灌了半瓶五粮液。

强哥就提起大学时候的一件事儿。

编辑 | 删除 整理照片

冥丨想 发布于:

下半夜1点多,还在整理照片。明早还要上班呢,又要惨了。。。

来纽约以后四个月左右,笔记本坏掉了,没办法只好把C盘格式化掉,所有的照片都弄丢了。因为我其实不怎么拍照,也不怎么在意照片,当时完全忘记了要备份这码事儿。更不巧的是那段时间把硬盘借朋友了,怕她看我照片,所以删干净了才给她。

我把人人网上的照片都下载进新电脑,可分辨率很差,都是压缩过的了。

今晚偶然进到QQ相册,才发现我的几乎所有照片都被加密我传了

编辑 | 删除 电脑们

冥丨想 发布于:

我突然发现自己换电脑的频率简直到了令人发指的程度,上面的这些图还不是我的全部电脑,除了Mac什么牌子都全了。

前面那些电脑都ebay处理掉了,目前用的是最下边这台,Lenovo u400,据说国内还没有开卖,配置不错用的真心顺手,外观简直是乔帮主附体。希望今后我这种狂换电脑的变态行为能得到控制。

编辑 | 删除 5/14/12

冥丨想 发布于:

今天也算是时间紧任务重了,更新个驾照估计就一下午(上次更新花了我3个小时)。

莫莫的电影院 (大连)

日志最新回复