Head On

TAG - 国产片

圣诞节看什么,“壹周電影”告诉你

2015-12-20 02:38回复(0)|收藏(0)|47次阅读

因为原作的存在,《十二公民》只是一部及格片

这个电影还不错,尤其在国产片中,不过那是因为原作的底子摆着呢。

即使不考虑原作的江湖地位和原创性,只单纯的把他们放在一起看,这部《十二公民》在案件编排,过场,流畅性上仍然被原作秒成渣。

被很多人称道的表演其实在我看来也是过犹不及,这种舞台剧表演方式看似有爆发力,实则外强中干,时刻提醒观众“我们在演戏,我们演技都是一流的”,看起来特别虚假。

另,这个老头看着好眼熟。我是不是泄露得太多了。

2015-10-09 18:30回复(0)|收藏(0)|141次阅读

#烂片盖章#四六不靠的横冲好莱坞

虽然电影素质一般,不过可以看得出初衷是俘获喜欢好莱坞电影的观众。其间各种客串致敬不过都可以归为花大价钱起反效果的类型。要知道,真正喜欢好莱坞电影的观众是不屑于看国产烂片,追赵薇黄晓明的。而冲着三位内地明星进电影院的观众又基本上对你的西式笑料与致敬没什么感觉。

就算是影片的目标观众也仍然从片子里得不到满足。这已经不是能不能get到好莱坞笑料的问题了,这个电影的烂是universal的烂,是不分国界的烂

2015-07-22 19:57回复(0)|收藏(0)|222次阅读

一个字,还不错

林更新跟徐克混得真好,《狄仁杰》之后又跟他合作了这个明显不是很适合他的这个角色(或者说明显很多人比他更适合)。演员上位最稳妥的办法就是贴上有品质,有产量的大导演了。

开头和结尾的韩庚没太多意义,现在国产片的一个趋势,总要搞个国外摄制组,要是电影里没有一场在美国的镜头都不好意思跟别的电影打招呼。大家是不是都觉得去美国才是精英,在美国扎根才是人物的最好归宿?

同样画蛇添足的是结尾穿越的年夜饭和机场跑道那段

2015-06-18 15:08回复(0)|收藏(0)|117次阅读

被坑的感觉

作为一个综艺节目的电影版,在看片之前就抱着低期待,但还是有种上当受骗的感觉。因为电影差到竟然还不如任何一集跑男综艺节目好看。

票房突破4亿,可场景简陋得要命,抛出演员片酬和宣发之后,电影真正拍摄的费用也就数万就搞定了。

从始至终就在突出一个杀人游戏,撕名牌没了,游戏没了,找拼图的任务做到一半也没有了意义。找到凶手就获胜那还分什么组,没有丝毫逻辑可言。

2015-06-01 01:41回复(0)|收藏(0)|145次阅读

真不怎么样

1. 最近几部的成龙电影都是这个样,投资高了,票房变高,质量却是不停的在下降。成龙电影爱教育人,爱说理其实早有证据,只是以前一笔带过,没有这么丧心病狂。不过票房节节高升给了成龙一条路走到黑的信心。下一部铁道飞虎不看好。

2. 李仁港拍出来的电影也就这样了。成龙看上丁晟可以理解,那位其实有点想法。李仁港则完全不理解他为什么还在拍电影。制作上这么多钱却还是粗糙不精细,故事离谱就不说了,叙事太差。出现一个人物

2015-05-23 13:45回复(0)|收藏(0)|43次阅读

我支持奇艺网

最近发现了这个视频网站,名叫奇艺网。在这个充斥着网络盗版的年代,奇艺宣称的100%正版内容确实让人敬重。

先说一下喜欢奇艺网的理由。首先播放界面友好,这是大多数视频网站都不能比拟的。搜狐视频做的也不错,而且也话费大价钱来购买视频版权,比如同步直播美剧《迷失》就非常让我感动。可惜搜狐的《迷失》在美国是被屏蔽的,所以我是看不到的。

但我觉得奇艺比搜狐好,主要是清爽,视频也很清晰,整体上不给人烦乱的感觉。人
2010-09-08 12:32回复(3)|收藏(0)|218次阅读

莫莫的电影院 (大连)