Head On

TAG - 好莱坞

其实《美国队长3》并没有你想的那么好看

本周末,《美国队长3:内战》终于在内地轰轰烈烈的同步开演。小伙伴们都很开心有没有,心急的同学们已经都看过了有没有,看完之后爽到了有没有!

继DC的《正义联盟》之后,漫威也率领旗下超级英雄组团开撕。可怕的是,下个月初,《X战警》的变种人团队也将登场。发现美帝对于超级英雄互相开战还真是乐此不疲,美国人民在中二在这一点上一骑绝尘。

【口碑】

不要被标题吓到,没看过的伙伴们大可把心放在肚子里,《美队3》是无论用

2016-05-07 22:46回复(2)|收藏(0)|93次阅读

《美国队长3》撕破苍穹,五月好莱坞新片看这里

五一第二天假期,不知道大家过得怎么样,有没有去逛一下电影院,支持一下《不二情书》。即使是一部不怎么完美的影片,可是在优秀国产爱情片成为稀缺资源的中国影市,也算是对得起咱这张票了。

即使五一假期无佳片,五月还是值得我们影迷期待的。因为我们终于进入了为期3个月的轰轰烈烈的暑期档,很多新片没法与北美同步公映,可是也比前四个月好上太多。

美国队长3:撕破苍穹

上映日期:2016年5月6日

导演:安东尼·罗素、乔·

2016-05-01 22:41回复(0)|收藏(0)|83次阅读

【壹部電影】说这部是年度第一影片,应该没有任何争议!

第一篇来推一部正在火爆入侵全球的电影,你要是没听过这部,请立即买票回火星吧。

没错,就是这部《星球大战:原力觉醒》!

其实这部片子的火爆早有预兆,早在两个月前,网络预售就把订票网站给搞瘫痪了。。。

据美国《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)报道,《星球大战:原力觉醒》在北美的预售票房已超过1亿美元,大幅度超越2012年《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises

2015-12-19 23:00回复(0)|收藏(0)|79次阅读

你一定也在好奇,原力觉醒到底有多好看

北美的影评也不总是靠谱,经常出现一些媒体盛赞,其实不怎么样的电影。而像《星球大战》这样的超级品牌,拍得稍差就会被踩到尘埃里,拍得不错就会被捧到天上去。

不过这么多爆炸性的好评不可能是空穴来风,即使两万多IMDB的用户都是脑残粉,一百七十多篇烂番茄也不会都是菜鸟水准。综上,《原力觉醒》肯定是部很棒的电影,会不会像北美说的那么好,还需要放一个小问号吧。

2015-12-17 15:09回复(0)|收藏(0)|45次阅读

只是一场打戏就可以宣告《英雄重生》重启失败

《英雄》已经编不下去了,用这种形式回归其实蛮好,不过拍得太差了。

其实还没有看,只是瞟了一眼第三集,看到日本小妞大战保安队长那里,那场打戏让导演拍得我都无话可说了,也是小妞演技差吧,本身动作就歪歪扭扭的不利索,一点速度感都没有,群演也不敬业摔得特别假,最后剪辑立了大功,完全是支离破碎了。然后黑人保安队长出现,一招制敌,装作很牛其实很傻的样子。

只想说各位演得还能更做作一点吗。。。

2015-10-08 20:37回复(5)|收藏(0)|208次阅读

这个系列可能彻底改变了间谍片的容貌

1. 看过这部其实有点懒得掰开说,不过因为碟4有说很多,这个片子碟5也确实有不少值得一提的地方,所以我们一起来看一下吧。

2. 首先这是阿汤哥的系列,这一点毋庸置疑。从第一部开始当主演和制作人,电影版碟中谍系列是阿汤哥一手培养起来的,见证了他的电影事业。碟中谍对他的意义重大,这也许是他最用心在做的一套电影了。为了拍摄变成十项全能已经被提到太多次了,很多特技你让五十岁的成龙去做他也未必敢上。正当大家疑惑,

2015-09-28 12:45回复(4)|收藏(0)|217次阅读

明星伙伴,剧迷专供

如果你像我一样喜欢好莱坞给我们带来的一幕幕精彩演出,那你一定也想要看看后台的样子。 八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个小伙伴的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编(马克出场的时候注意他身边的三个跟班),奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,即使这些都不能打动你,那么满大街乱入的明星客串也可以给你提个神。

2015-09-13 17:17回复(1)|收藏(0)|212次阅读

跟着电影看纽约

很久没有正经写过日志了,今天偶然间在看《尴尬时刻》,又在银幕上见到了熟悉的曼哈顿,然后有了强烈的盘点一番发生在纽约的电影和电视的冲动。

我偶尔会在日记里用标签,无意中发现自己用过的“纽约”标签不知不觉的越积攒越多,说明我真的对这个城市很是敏感。也许这跟我在这座城市住过一年有关系吧,尽管那段时间不长,之后又经历了很多别的事情,可是纽约在我心中的样子依然那么鲜活。于是我很理解为什么有个词叫“纽约客”,为

2015-07-25 15:37回复(7)|收藏(23)|395次阅读

#烂片盖章#四六不靠的横冲好莱坞

虽然电影素质一般,不过可以看得出初衷是俘获喜欢好莱坞电影的观众。其间各种客串致敬不过都可以归为花大价钱起反效果的类型。要知道,真正喜欢好莱坞电影的观众是不屑于看国产烂片,追赵薇黄晓明的。而冲着三位内地明星进电影院的观众又基本上对你的西式笑料与致敬没什么感觉。

就算是影片的目标观众也仍然从片子里得不到满足。这已经不是能不能get到好莱坞笑料的问题了,这个电影的烂是universal的烂,是不分国界的烂

2015-07-22 19:57回复(0)|收藏(0)|224次阅读

莫莫的电影院 (大连)