Head On

TAG - 好

你一定也在好奇,原力觉醒到底有多好看

北美的影评也不总是靠谱,经常出现一些媒体盛赞,其实不怎么样的电影。而像《星球大战》这样的超级品牌,拍得稍差就会被踩到尘埃里,拍得不错就会被捧到天上去。

不过这么多爆炸性的好评不可能是空穴来风,即使两万多IMDB的用户都是脑残粉,一百七十多篇烂番茄也不会都是菜鸟水准。综上,《原力觉醒》肯定是部很棒的电影,会不会像北美说的那么好,还需要放一个小问号吧。

2015-12-17 15:09回复(0)|收藏(0)|45次阅读

这个系列可能彻底改变了间谍片的容貌

1. 看过这部其实有点懒得掰开说,不过因为碟4有说很多,这个片子碟5也确实有不少值得一提的地方,所以我们一起来看一下吧。

2. 首先这是阿汤哥的系列,这一点毋庸置疑。从第一部开始当主演和制作人,电影版碟中谍系列是阿汤哥一手培养起来的,见证了他的电影事业。碟中谍对他的意义重大,这也许是他最用心在做的一套电影了。为了拍摄变成十项全能已经被提到太多次了,很多特技你让五十岁的成龙去做他也未必敢上。正当大家疑惑,

2015-09-28 12:45回复(4)|收藏(0)|217次阅读

一个字,还不错

林更新跟徐克混得真好,《狄仁杰》之后又跟他合作了这个明显不是很适合他的这个角色(或者说明显很多人比他更适合)。演员上位最稳妥的办法就是贴上有品质,有产量的大导演了。

开头和结尾的韩庚没太多意义,现在国产片的一个趋势,总要搞个国外摄制组,要是电影里没有一场在美国的镜头都不好意思跟别的电影打招呼。大家是不是都觉得去美国才是精英,在美国扎根才是人物的最好归宿?

同样画蛇添足的是结尾穿越的年夜饭和机场跑道那段

2015-06-18 15:08回复(0)|收藏(0)|117次阅读

FUK,所以还有人记得星爵在《通缉令》里的样子吗

是这个样子的。。。

2015-05-17 09:37回复(0)|收藏(0)|78次阅读

小本《逃离伊朗》获金球奖最佳导演后,马特达蒙接受采访说。。。

Damon接受采访大赞小本,好基友果然一辈子。

Q: You must be so proud of Affleck.

A: "I'm just thrilled for him. I'm really happy. I'm not at all surprised, because I've known him for so long and I know how talented he is."

Q: Ben went through a rough patch in the ear

2013-01-15 12:07回复(1)|收藏(0)|218次阅读

《警戒结束》:LAPD真人秀

看到预告片我就在怀疑这是《南城警事》的电影版,看片过程证实了之前的猜想,两个作品确实非常像,几乎可以当作剧集的番外篇来看。所以后来发现两片的幕后没有任何交集的时候我非常吃惊。

《南城警事》优秀的地方在于粉碎了我们对银幕上警察所有的思维定势,近乎真实的展现洛城警察的日常生活。能达到这个高度的警察剧也只有《盾牌》和《火线》了。《警戒结束》完全吸收了这个优点,甚至某些方面做得更好。

《警戒结束》给近年流行的

2013-01-01 18:34回复(2)|收藏(0)|303次阅读

写在生日之际

今天去学校签了合同,我就算正式有工作了。正好是在我25岁生日之际,这第一份工作确实晚了点,自己很惭愧。虽说可以用学业做借口推脱,但工作的机会还是有的,比如女友,就是个发奋图强的好青年。再有一年不到就研究生毕业,提前上岗为以后正式的工作积累经验铺平道路吧。

早就决定不过生日了,原因说不上来。只想跟女友出去吃顿饭,看场电影就好。她劝我周末找一些朋友聚餐一下,我说再议。可能是我老了嫌麻烦了,也可能是因为N
2010-09-15 12:30回复(0)|收藏(0)|223次阅读

莫莫的电影院 (大连)