Head On

TAG - 强烈推荐

【壹部電影】说这部是年度第一影片,应该没有任何争议!

第一篇来推一部正在火爆入侵全球的电影,你要是没听过这部,请立即买票回火星吧。

没错,就是这部《星球大战:原力觉醒》!

其实这部片子的火爆早有预兆,早在两个月前,网络预售就把订票网站给搞瘫痪了。。。

据美国《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)报道,《星球大战:原力觉醒》在北美的预售票房已超过1亿美元,大幅度超越2012年《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises

2015-12-19 23:00回复(0)|收藏(0)|73次阅读

你一定也在好奇,原力觉醒到底有多好看

北美的影评也不总是靠谱,经常出现一些媒体盛赞,其实不怎么样的电影。而像《星球大战》这样的超级品牌,拍得稍差就会被踩到尘埃里,拍得不错就会被捧到天上去。

不过这么多爆炸性的好评不可能是空穴来风,即使两万多IMDB的用户都是脑残粉,一百七十多篇烂番茄也不会都是菜鸟水准。综上,《原力觉醒》肯定是部很棒的电影,会不会像北美说的那么好,还需要放一个小问号吧。

2015-12-17 15:09回复(0)|收藏(0)|45次阅读

《明星伙伴》之明星客串不完全统计

八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个朋友的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。

《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编,奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,如果这些还不能吸引你,也许满大街的明星客串可以给你提个神。

与很多主打明星的剧集不同,《明星伙伴》尽管明星乱入,却都围绕剧情展开。甚至Seth Green这样甘演反面人物,勇气可嘉,效果也不错。再者客串明星不止走过场,还有一些拍案叫绝的表演,其中最火爆的是第六季季终马特达蒙的发飙演出。最后,出镜的除了电影电视演员之外,许多大牌导演、体育明星和歌手也倾情加盟,马丁斯科塞斯、詹姆斯卡梅隆、彼得伯格、史蒂夫纳什、汤姆布拉迪等等等等。

以下为明星客串的不完全统计。

《明星伙伴》之表情帝——Ari Gold

【明星伙伴】之完美Sloan

#大卫·斯佩德/David spade大卫·斯佩德
David Spade

#爱丽丝·伊芙/Alice eve爱丽丝·伊芙
Alice Eve

2013-01-24 18:52回复(5)|收藏(1)|1103次阅读

《警戒结束》:LAPD真人秀

看到预告片我就在怀疑这是《南城警事》的电影版,看片过程证实了之前的猜想,两个作品确实非常像,几乎可以当作剧集的番外篇来看。所以后来发现两片的幕后没有任何交集的时候我非常吃惊。

《南城警事》优秀的地方在于粉碎了我们对银幕上警察所有的思维定势,近乎真实的展现洛城警察的日常生活。能达到这个高度的警察剧也只有《盾牌》和《火线》了。《警戒结束》完全吸收了这个优点,甚至某些方面做得更好。

《警戒结束》给近年流行的

2013-01-01 18:34回复(2)|收藏(0)|276次阅读

2012年值得一看的111部好莱坞电影

跨年总是有各种权威的、不权威的榜单、排名和盘点,不管TOP10还是TOP5,也不过都是排序游戏而已,当不得真。

那么还不如给自己列一个片单来得实在,尽管影片质量参差,却都各有看点,看看自己在过去一年都错过了哪些电影。

【必看级】

#蝙蝠侠:黑暗骑士崛起/The dark knight rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
The Dark Knight Rises
(2012)

#复仇者联盟/The avengers(2012)

复仇者联盟
The Avengers
(2012)

#逃离德黑兰/Argo(2012)

逃离德黑兰
Argo
(2012)

2013-01-01 17:42回复(3)|收藏(3)|718次阅读

莫莫的电影院 (大连)