Head On

TAG - 明星伙伴

明星伙伴,剧迷专供

如果你像我一样喜欢好莱坞给我们带来的一幕幕精彩演出,那你一定也想要看看后台的样子。 八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个小伙伴的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编(马克出场的时候注意他身边的三个跟班),奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,即使这些都不能打动你,那么满大街乱入的明星客串也可以给你提个神。

2015-09-13 17:17回复(1)|收藏(0)|212次阅读

《明星伙伴》之明星客串不完全统计

八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个朋友的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。

《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编,奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,如果这些还不能吸引你,也许满大街的明星客串可以给你提个神。

与很多主打明星的剧集不同,《明星伙伴》尽管明星乱入,却都围绕剧情展开。甚至Seth Green这样甘演反面人物,勇气可嘉,效果也不错。再者客串明星不止走过场,还有一些拍案叫绝的表演,其中最火爆的是第六季季终马特达蒙的发飙演出。最后,出镜的除了电影电视演员之外,许多大牌导演、体育明星和歌手也倾情加盟,马丁斯科塞斯、詹姆斯卡梅隆、彼得伯格、史蒂夫纳什、汤姆布拉迪等等等等。

以下为明星客串的不完全统计。

《明星伙伴》之表情帝——Ari Gold

【明星伙伴】之完美Sloan

#大卫·斯佩德/David spade大卫·斯佩德
David Spade

#爱丽丝·伊芙/Alice eve爱丽丝·伊芙
Alice Eve

2013-01-24 18:52回复(5)|收藏(1)|1189次阅读

《明星伙伴》之表情帝——Ari Gold

Ari Gold的原型是好莱坞著名经纪人Ari Emanuel,后者代理的明星众多,包括范迪赛尔,马克沃尔伯格等等,而马克沃尔伯格正是《明星伙伴》的执行制片人。

Ari Gold,犹太人,本科毕业于哈佛大学,密歇根大学获得J.D./M.B.A.硕士学位。作为宇宙最有权势的经纪人,一手发掘了Vincent Chase。Ari工作的时候像打了鸡血,为达目的不择手段,折磨华裔助理Lloyd Lee,语言粗俗,骂人极具想象力;内心却真诚善良,极度惧怕、疼爱老婆,关爱子女。

Ari Gold是个缺点与优点都非常明显的角色,强势中流露出的温暖瞬间成就了这个电视史上最可爱的角色之一。

【明星伙伴】之完美Sloan

2013-01-24 11:42回复(1)|收藏(0)|518次阅读

为【明星伙伴】而写

第七季最后,Vince彻底的失控了,看到这里,我非常难过。

老实说,这个剧刚开始的时候并不喜欢Vincent,认为他只是个脸蛋漂亮的傻逼。成天不干正经事,不停的换女人上床。当然,现在我们知道那是因为很早之前Mandy狠狠地拒绝了Vince的原因。但是慢慢地,我在他身上看到了太多有点,慢慢喜欢上了这个角色。

首先他对朋友超够意思,把几个穷兄弟拖到LA,不管任何情况都对他们不离不弃。尤其是Dom那几集,所

2011-06-04 13:16回复(0)|收藏(0)|223次阅读

莫莫的电影院 (大连)