Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

TAG - 烂片盖章

#烂片盖章#四六不靠的横冲好莱坞

虽然电影素质一般,不过可以看得出初衷是俘获喜欢好莱坞电影的观众。其间各种客串致敬不过都可以归为花大价钱起反效果的类型。要知道,真正喜欢好莱坞电影的观众是不屑于看国产烂片,追赵薇黄晓明的。而冲着三位内地明星进电影院的观众又基本上对你的西式笑料与致敬没什么感觉。

就算是影片的目标观众也仍然从片子里得不到满足。这已经不是能不能get到好莱坞笑料的问题了,这个电影的烂是universal的烂,是不分国界的烂

2015-07-22 19:57回复(0)|收藏(0)|224次阅读

#烂片盖章#人质

人质的不好看在于节奏,也就是说,你把这个故事拍成90分钟的电影,或者是180分钟的迷你剧都是合理的选项。

然而一部十几小时的电视剧则不同,不适合演绎这种空间时间跨度小的故事。尤其剧集要求每集都至少有几处张力,于是各种生硬的反转不停上演。

接着就造成了剧情的bug,在已经覆水难收的时候又强行把泼出去的水都恢复原样,一点说服力都没有。我要自首的桥段更是产生了“此片是否要国内院线上映”的疑惑。

最后是女主太丑

2015-07-20 19:16回复(0)|收藏(0)|193次阅读

又大又蠢

首先,沃卓斯基姐弟的《黑客帝国》确实不错,看了很多遍,很有想法,致敬。

这个电影则不然,没有一点新的内容,基本上是个《白雪公主与猎人》的故事,当然这种猎人保护美女的故事也不是《白与猎》的原创,这个梗应用之广泛令人咋舌,随便说几个《生死新纪元》《蒸发密令》《玩命快递》。。。这个电影把故事放在歌剧化的太空就搞出个新电影。

电影似乎就没把精力放在怎么讲故事上,而是展现一个个奇观,现实出自己是多么舍得在没有用

2015-06-05 12:06回复(0)|收藏(0)|148次阅读

莫选好片 (大连)