Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

TAG - 申请工作

写在生日之际

今天去学校签了合同,我就算正式有工作了。正好是在我25岁生日之际,这第一份工作确实晚了点,自己很惭愧。虽说可以用学业做借口推脱,但工作的机会还是有的,比如女友,就是个发奋图强的好青年。再有一年不到就研究生毕业,提前上岗为以后正式的工作积累经验铺平道路吧。

早就决定不过生日了,原因说不上来。只想跟女友出去吃顿饭,看场电影就好。她劝我周末找一些朋友聚餐一下,我说再议。可能是我老了嫌麻烦了,也可能是因为N
2010-09-15 12:30回复(0)|收藏(0)|236次阅读

第一份工

申请工作的事情基本上像是石沉大海,跟主管见面还是去纽约之前的事情呢,我基本不报什么希望了。从纽约回来,更是加紧了找工作的步伐,因为这趟旅行的花费实在是太大了点。而且另一个原因,用亲爱的话说是“保持工作的感觉”。我又申请了两份工作,但都没有结果,有一个还非常让我气愤,具体的就不说了。

正当我万念俱灰的时候,第一个申请突然来了消息,喊我去面试。我去见主管,她居然还认识我,我跟她白活了一阵子,她告诉我回家
2010-08-28 02:42回复(2)|收藏(0)|167次阅读

学习带来的成就感

细细的啃完二百多页的英文书,有一点欣慰的感觉。几天的时间,就几乎半本书了,考试之前争取看上5遍吧,嘿嘿。

下周一去申请工作,跟主管通了几次e-mail,朋友还推荐了一下,不过仍然不是十拿九稳,因为要办SSN什么的,挺麻烦个事儿。

下周末就去纽约了,不过还没请假呢,这个事儿得先办了吧。

老婆在我脸上涂满芦荟汁,所以边面膜边学习!
2010-07-30 13:02回复(0)|收藏(0)|138次阅读

工作

希望工作能申请下来!
2010-07-25 09:11回复(1)|收藏(0)|82次阅读

莫选好片 (大连)