Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

TAG - 纽约

有太多离奇曲折的电影了

可是那些真正让观众觉得贴近人心感同身受的电影却成了凤毛麟角

这不是一部腻歪的商业片

是那种需要观众投入感情的电影

然后看过之后会试着像片中人物一样换个角度重新来审视眼前的生活

影片确实跟《爱在》系列有很多相似

可是我喜欢《爱在》也喜欢本片

既然可以“异曲同工”

当然也能有“同曲异调”

比如午夜的曼哈

2015-07-25 23:08回复(3)|收藏(0)|597次阅读

跟着电影看纽约

很久没有正经写过日志了,今天偶然间在看《尴尬时刻》,又在银幕上见到了熟悉的曼哈顿,然后有了强烈的盘点一番发生在纽约的电影和电视的冲动。

我偶尔会在日记里用标签,无意中发现自己用过的“纽约”标签不知不觉的越积攒越多,说明我真的对这个城市很是敏感。也许这跟我在这座城市住过一年有关系吧,尽管那段时间不长,之后又经历了很多别的事情,可是纽约在我心中的样子依然那么鲜活。于是我很理解为什么有个词叫“纽约客”,为

2015-07-25 15:37回复(7)|收藏(23)|398次阅读

其实就是单纯想要写日志了

从博客再到微博,再到微博都懒得写。。。今天突然之间又想写日记了。而且是单纯的想写,甚至连些什么都没想好。

我想可以从我如今混乱不堪的生活说起,很难说这是第几次重新开始了,彷徨的经历我有过,并且做好了心理准备,可是真的身在其中了,自己就又沦陷了。尽管我的设想蛮美好,可是发现现实生活还是我在抛硬币,未来的路怎么走则全是地心引力在做决定。前些日子看了一部Begin Again,然后觉得这部片子来的也真是时候

2015-07-12 19:27回复(0)|收藏(0)|94次阅读

我一走,美国便多灾多难

我刚到家没几天,丹佛就枪击案了,然后美国各地龙卷风就不断。这敢情以前美国那么太平都是有我镇着呢!

这不禁让我想起了2011年7月,刚刚从堪萨斯州来到纽约,纽约立马刮了一次飓风,地震了一次。奇怪之处就是由于纽约的地质结构,几乎从来不地震的。

后来有听说我刚离开,堪萨斯学校那边就发生了火灾,两个中国留学生不幸被烧死在里边了。之后,又听说了一中国学生开枪自杀的事情。

国内其实也不是很太平,哈尔滨的大桥前两天不

2012-08-30 16:21回复(2)|收藏(0)|58次阅读

最近分手了,纪念一下

是分手,但不算失恋。想想这真的也是我的意思。难得她也放开的那么平静。

纽约的这个秋天很冷,10月末就早早的下了一场雪。不知道深冬的时候是什么样,希望自己能扛过去。

又准备搬家了,折腾折腾吧。来纽约5个月这是第三次搬家了。。。。

感恩节去看梁静茹纽约演唱会。虽然从来不算个fans,但她歌儿好听的却是很多。

感恩节,同事Anthony和他老婆邀请我去他家吃火鸡,真是挺nice的。千恩万谢啊,家人都离得太远,竟

2011-11-07 00:50回复(1)|收藏(0)|164次阅读

(一)美东游记(纽约、费城、华盛顿、波士顿、大瀑布、水牛城、woodbury):前言

之前没有写过游记,这大概是第一个。这十一天发生的事情太多了,好像应该发生在半年的时间里才对。同样,这十一天的花费相当于我几个月的生活费了。

为什么以前从来不写游记,这次却要写呢?有几个原因:一是这次旅行比较特别,这是我第一次跟秀秀出去旅行;二是旅行的时间比较特别,这次旅行发生在我人生很关键的一段时期里,所以想写下来做留念;三是这次行程时间长,资金紧张,去的地方又多,希望写出来能给其他人一个借鉴。

我希

2010-08-19 02:56回复(2)|收藏(0)|708次阅读

纽约倒计时

8月6号飞纽约,17号再回来,东岸都会溜达一圈吧,纽约、费城、DC、波士顿、尼亚加拉瀑布。这眼看就要到了,有点小兴奋,万事俱备,已经开始打包行李了。
2010-07-30 03:54回复(0)|收藏(0)|47次阅读

莫选好片 (大连)