Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

TAG - 美剧

只是一场打戏就可以宣告《英雄重生》重启失败

《英雄》已经编不下去了,用这种形式回归其实蛮好,不过拍得太差了。

其实还没有看,只是瞟了一眼第三集,看到日本小妞大战保安队长那里,那场打戏让导演拍得我都无话可说了,也是小妞演技差吧,本身动作就歪歪扭扭的不利索,一点速度感都没有,群演也不敬业摔得特别假,最后剪辑立了大功,完全是支离破碎了。然后黑人保安队长出现,一招制敌,装作很牛其实很傻的样子。

只想说各位演得还能更做作一点吗。。。

2015-10-08 20:37回复(5)|收藏(0)|220次阅读

甩掉《行尸》包袱,渐入佳境前行

由于《行尸之惧》自带的“行尸”光环,不但提前预定了前两季,首集更是收视率爆棚。《行尸走肉》的存在是一把双刃剑,即让《之惧》不惧收视率压力,可以从容布局,又让其压力山大,不得不与同门一较高下。

其实把“行尸”的包袱放下,《行尸之惧》可以走得更漂亮。这个包袱不是光指主创,也是指观众。如果看的时候把先入为主放在一旁,则乐趣可以倍增。多数剧集其实要通过集数的积累来增加质感的,也是为什么最近很少追剧,而是更倾

2015-09-22 13:45回复(3)|收藏(0)|152次阅读

明星伙伴,剧迷专供

如果你像我一样喜欢好莱坞给我们带来的一幕幕精彩演出,那你一定也想要看看后台的样子。 八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个小伙伴的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编(马克出场的时候注意他身边的三个跟班),奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,即使这些都不能打动你,那么满大街乱入的明星客串也可以给你提个神。

2015-09-13 17:17回复(1)|收藏(0)|216次阅读

跟着电影看纽约

很久没有正经写过日志了,今天偶然间在看《尴尬时刻》,又在银幕上见到了熟悉的曼哈顿,然后有了强烈的盘点一番发生在纽约的电影和电视的冲动。

我偶尔会在日记里用标签,无意中发现自己用过的“纽约”标签不知不觉的越积攒越多,说明我真的对这个城市很是敏感。也许这跟我在这座城市住过一年有关系吧,尽管那段时间不长,之后又经历了很多别的事情,可是纽约在我心中的样子依然那么鲜活。于是我很理解为什么有个词叫“纽约客”,为

2015-07-25 15:37回复(7)|收藏(23)|398次阅读

南城警事的全剧终

熬夜等待二级心理咨询师的成绩,很开心的通过了,为此非常高兴,好久了,这个好消息来的正是时候。

在等待零点到来的时候,我把这部《南城警事》的最后两集看完。每当看完一季美剧,都觉得内心一下子空了一块,当全剧终的时候更是如此。尽管《南城警事》的剧终那么的不像剧终,一切都悬而未决,所有的伏线在结局集中爆破,却不给个解决。这个结局相当之虐心,可能也正是主创的初衷,给出一个印象深刻的结局,好不让大家太快忘掉这个

2015-07-24 01:35回复(0)|收藏(0)|560次阅读

#烂片盖章#人质

人质的不好看在于节奏,也就是说,你把这个故事拍成90分钟的电影,或者是180分钟的迷你剧都是合理的选项。

然而一部十几小时的电视剧则不同,不适合演绎这种空间时间跨度小的故事。尤其剧集要求每集都至少有几处张力,于是各种生硬的反转不停上演。

接着就造成了剧情的bug,在已经覆水难收的时候又强行把泼出去的水都恢复原样,一点说服力都没有。我要自首的桥段更是产生了“此片是否要国内院线上映”的疑惑。

最后是女主太丑

2015-07-20 19:16回复(0)|收藏(0)|193次阅读

寻爹记

1. 作为史上最大规模的寻爹活动,要是真的能像电影里这么含情脉脉,直抵人心就好了。

2. 排除影片里的不合理之处,电影就还可以了。虽然从结构到所有的段子都似曾相识,不过因为导演的关系至少看起来十分流畅。

3. 文斯沃恩在《婚礼傲客》之后几乎没有不扑街的电影,这个片子票房表现虽然也是一般(全美3000万出点头),不过至少没赔,看着也不烂,恭喜恭喜。

4. 前边挨个寻访孩子的地方流于俗套了,差点以为是那种一个个温情

2015-05-16 18:56回复(0)|收藏(0)|75次阅读

Sayid的长指甲

每次看《迷失》的关注点都有所不同,第四遍看就觉得Sayid的长指甲太TM恶心了。不知道谁还有同感?

2013-03-15 08:45回复(0)|收藏(0)|359次阅读

《明星伙伴》之明星客串不完全统计

八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个朋友的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。

《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编,奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,如果这些还不能吸引你,也许满大街的明星客串可以给你提个神。

与很多主打明星的剧集不同,《明星伙伴》尽管明星乱入,却都围绕剧情展开。甚至Seth Green这样甘演反面人物,勇气可嘉,效果也不错。再者客串明星不止走过场,还有一些拍案叫绝的表演,其中最火爆的是第六季季终马特达蒙的发飙演出。最后,出镜的除了电影电视演员之外,许多大牌导演、体育明星和歌手也倾情加盟,马丁斯科塞斯、詹姆斯卡梅隆、彼得伯格、史蒂夫纳什、汤姆布拉迪等等等等。

以下为明星客串的不完全统计。

《明星伙伴》之表情帝——Ari Gold

【明星伙伴】之完美Sloan

#大卫·斯佩德/David spade大卫·斯佩德
David Spade

#爱丽丝·伊芙/Alice eve爱丽丝·伊芙
Alice Eve

2013-01-24 18:52回复(5)|收藏(1)|1253次阅读

莫选好片 (大连)