Head On

TAG - 美国

只是一场打戏就可以宣告《英雄重生》重启失败

《英雄》已经编不下去了,用这种形式回归其实蛮好,不过拍得太差了。

其实还没有看,只是瞟了一眼第三集,看到日本小妞大战保安队长那里,那场打戏让导演拍得我都无话可说了,也是小妞演技差吧,本身动作就歪歪扭扭的不利索,一点速度感都没有,群演也不敬业摔得特别假,最后剪辑立了大功,完全是支离破碎了。然后黑人保安队长出现,一招制敌,装作很牛其实很傻的样子。

只想说各位演得还能更做作一点吗。。。

2015-10-08 20:37回复(5)|收藏(0)|199次阅读

南城警事的全剧终

熬夜等待二级心理咨询师的成绩,很开心的通过了,为此非常高兴,好久了,这个好消息来的正是时候。

在等待零点到来的时候,我把这部《南城警事》的最后两集看完。每当看完一季美剧,都觉得内心一下子空了一块,当全剧终的时候更是如此。尽管《南城警事》的剧终那么的不像剧终,一切都悬而未决,所有的伏线在结局集中爆破,却不给个解决。这个结局相当之虐心,可能也正是主创的初衷,给出一个印象深刻的结局,好不让大家太快忘掉这个

2015-07-24 01:35回复(0)|收藏(0)|379次阅读

Sayid的长指甲

每次看《迷失》的关注点都有所不同,第四遍看就觉得Sayid的长指甲太TM恶心了。不知道谁还有同感?

2013-03-15 08:45回复(0)|收藏(0)|352次阅读

我一走,美国便多灾多难

我刚到家没几天,丹佛就枪击案了,然后美国各地龙卷风就不断。这敢情以前美国那么太平都是有我镇着呢!

这不禁让我想起了2011年7月,刚刚从堪萨斯州来到纽约,纽约立马刮了一次飓风,地震了一次。奇怪之处就是由于纽约的地质结构,几乎从来不地震的。

后来有听说我刚离开,堪萨斯学校那边就发生了火灾,两个中国留学生不幸被烧死在里边了。之后,又听说了一中国学生开枪自杀的事情。

国内其实也不是很太平,哈尔滨的大桥前两天不

2012-08-30 16:21回复(2)|收藏(0)|57次阅读

写在生日之际

今天去学校签了合同,我就算正式有工作了。正好是在我25岁生日之际,这第一份工作确实晚了点,自己很惭愧。虽说可以用学业做借口推脱,但工作的机会还是有的,比如女友,就是个发奋图强的好青年。再有一年不到就研究生毕业,提前上岗为以后正式的工作积累经验铺平道路吧。

早就决定不过生日了,原因说不上来。只想跟女友出去吃顿饭,看场电影就好。她劝我周末找一些朋友聚餐一下,我说再议。可能是我老了嫌麻烦了,也可能是因为N
2010-09-15 12:30回复(0)|收藏(0)|220次阅读

莫莫的电影院 (大连)