电影电影

1.日志:有关电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 美囧两重天 创意明星蛋糕盘点

moviemovie 发布于:

把自己的甜美当做打开蛋糕的“钥匙”!这个创意你觉得怎么样?HOLLY MADISON 在庆祝自己在的电视节目Peepshow 成功开播一周年的party上,特意定制了这样一个蛋糕来答谢剧组人员。好吧,这有什么意义呢?

SPENCER PRATT蛋糕

最具攻击性的蛋糕?当你26岁生日的时候,你是否曾经收到过或者也准备收到一个由你妻子为你精心准备的蛋糕呢?也是机枪形状的么?

STEPHANIE PRATT蛋糕

刚刚看过了SPENCER PRATT的“机枪蛋糕”,而他的小妹妹STEPHANIE PRATT 在24岁生日的时候,则获得了一款甜美时尚又漂亮的手袋形蛋糕。其实,机枪的妹妹,应该是手枪才对吧……

KID ROCK蛋糕
你觉得应该给KID ROCK一个什么样的蛋糕?一个牛奶瓶子形状的蛋糕?完全不对。不过,看那个翘起的拇指,KID ROCK似乎对他这个怪异的生日蛋糕感到非常满意!

GUY RITCHIE蛋糕
尺寸真的很重要!电影《大侦探福尔摩斯》的导演GUY RITCHIE,在镜头前虽然是一副硬汉造型,可是当他面对着一小块迷你蛋糕的时候,却也只能无奈苦笑了吧?

CHINGY蛋糕
看起来的确有“百万美元”的气势,但是吃起来如何呢?在“Tao夜总会”庆祝生日的时候,饶舌歌手CHINGY选择了这样一个“铜臭味道”十足的蛋糕,来表达了自己的心声!

“JERSEY SHORE”剧组蛋糕
并不是只有HOLLY MADISON,Edward 和 Bella 也干了类似的事情。“JERSEY SHORE”剧组的成员们不仅在Jimmy Kimmel的节目上,展示了他们这个盖满了腌黄瓜泡菜的蛋糕,更是一个个的山寨《暮光之城》里的经典造型……

KELLY RIPA 蛋糕
为了一个子宫癌症研究基金的启动,KELLY RIPA自掏腰包在纽约的活动上搞了这么一个蛋糕。你看如何?

KIM KARDASHIAN 蛋糕
瓶装的蛋糕?不是,是蛋糕装成瓶子的样子。为了庆祝她香水的上市,KIM KARDASHIAN 也享受了一下公主级的待遇。这个蛋糕说不定和她推出的香水用了同样的味道,比如:栀子花,橘皮,紫罗兰等等?

TORI SPELLING蛋糕
TORI SPELLING和她老公Dean McDermott 为儿子Liam的两岁生日特意定做了一个汽车主题的蛋糕。而这个创意,大约只是为了能够赢过他们之前的一个超级英雄主题的甜点吧……

EVA LONGORIA PARKER蛋糕
她绝对是金牌得主!在属于她自己的坐落在拉斯维加斯的“Eve 夜总会”里,这位“绝望的主妇”获得了来自拉丁商业协会送上的一个巨大甜甜的蛋糕!

SETH GREEN蛋糕
吃起来像鸡肉么?可能会更像海绵一点!这位制作人,因其成功的创造了个这个“机器小鸡”的电视节目,而在36岁生日的现场,收到了一个意义非凡的“机器小鸡”的蛋糕。

FLAVOR FLAV蛋糕
这位帽子控,帅帅的度过了自己50岁的生日。当然,还有以他最喜爱的帽子为原型做出来的蛋糕。

演员Solange Knowles裹胸橙色短裙像一个人肉蛋糕,手中握着一个小蛋糕杯,但最让人惊喜的是那个特长版本的蜡烛十分抢镜头,但又与寿星非常配。

模特兼名媛的Kim Kardashian穿着一身金色闪光紧身礼服,与蛋糕的金色底盘以及花生仁的外围非常配合。一对妖娆的粉紫色高跟鞋放在蛋糕上,真是代表了她的名媛名模身份。

Christopher Biggins的蛋糕上有只非常逼真的大老鼠,整个蛋糕就像是在讲述他的一生。一个个星星一片片绿叶寓意他永远是演员圈里的常青树。

Lindsay Lohan 连裤子都没有穿就惊讶的收到了这个非常漂亮的三层大蛋糕。蓝色的泼墨效果,还有红色的包装丝带,非常精致。

全国赛车联合会赛车手Jimmie Johnson像山一样的蛋糕外围,预示他的赛车路程非常艰辛吗?

Gary Payton收到了一个标着自己生日岁数“40”的大蛋糕。蓝色与桃红的搭配就像篮球衣与篮球永远在一起。

Sophie von Kessel三十岁的生日,一个带着小花的半球体蛋糕,与她的圈圈小礼服十分搭配。

Ana Ivanovic of Serbia网球大蛋糕非她莫属。

Shaun Robinson的蛋糕有蓝莓与草莓做装饰,刚好与她的黑色皮肤与红色的搭配相呼应。

Eva Longoria像位童话公主,一条白纱公主裙,裙上香槟色的折叠设计与蛋糕的边缘相一致。两者都十分的优雅高贵。

来源:淘画报-淡雅墨菊

伊娃·朗格利亚 Eva Longoria

伊娃·朗格利亚

影评(66)|收藏(527)

moviemovie (青岛)

女 34岁 水瓶座