电影电影

1.日志:有关电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [盘点]2011年世界动物萌态集合

moviemovie 发布于:

来源:MSN博览图片

两只企鹅手牵着手走在一起。这是罗马尼亚专业摄影师西尔维乌·格蒂在南极半岛附近拍摄到的。

在丹麦的奥尔堡动物园里,一头只有三个月大的北极熊第一次看到雪,兴奋的将爪子和鼻子都贴在窗户上向外看。动物园的发言人说,“这头小北极熊很喜欢雪,不过它更多的时间是和妈妈待在一起,喜欢用嘴咬一切它认为有趣的东西,尤其是它妈妈的爪子。”

四川大熊猫培育中心的研究基地里,一群刚刚诞生不久的大熊猫幼崽正在在休息。

在诺森伯兰郡的野生动物救护中心里,四只五周大的美洲红松鼠正蜷缩在一条毯子上休息。这几只红松鼠是飓风卡迪亚袭击英国后当地工作人员从废墟中抢救出来的。

这是一只壁虎伸出舌头去舔眼睛上的晨露。这只壁虎是人们在纳米比亚海边的一个沙丘上发现的。这种夜间爬行动物主要通过清晨凝结在眼睛上的水滴来满足日常饮水需求。

澳大利亚海里斯维尔野生动物园,一头只有三个月大的澳洲毛鼻袋熊躺在一个茶杯做成的被窝里。

英国科尔切斯特的一家动物园里,一只山魈正捂着自己的脸。工作人员起初以为它的眼睛出现了问题,经过研究后才发现,原来它想用这种姿势表达“让我一个人静一会”的意思,很快动物园里其他的山魈也学会了这种姿势。

泰国北榄府鳄鱼湖动物园里,一只黑猩猩在给一头只有28天大的小老虎喂奶。

在玛赛玛拉野生动物保护区里,两只小印度豹将一个枯树干当成玩乐的好去处。

肯尼亚内罗毕的动物孤儿院里,一只有七个月大的狒狒怀里正抱着一只小夜猴。这只狒狒是救援人员在内罗毕东部的马腊拉尔地区找到的。在看到小夜猴后,这只狒狒对它表现出很高的兴趣,并很快就收养了它。

一只可爱的小猴子向它的母亲伸出舌头做鬼脸,母子间迥异的表情让人忍俊不禁。

乌克兰奥德赛动物园里,一只小猫和一头小鹿在互相缠绵。摄影师称,“当我带着相机从它们身边走过时,我忍不住拍了下来。这种亲昵的行为让很多游客称奇不已。很明显,它们并不知道一些关于爱的禁忌,因此这两个小家伙丝毫不在乎外人的目光。”

一只有一周大的小猴子露出非常滑稽的表情,似乎很享受旁边它的母亲为它按摩。

波兰弗罗茨瓦夫的一家动物园里,一只红白相间的、体型硕大的鼯鼠从洞里往外钻。

在俄罗斯克拉斯诺雅茨克市的一家动物园里,一只雌性东北虎伸着舌头在舔着只有七周大的幼虎。

这只小猩猩在它父亲面前拍着自己的胸脯,好像在说,“我长大了也要向你一样,吼吼!”照片拍摄于迈阿密动物园。

冰山舞者:这两只北极熊好像在冰层上跳舞一样。

在印尼的猴林公园里,两只年幼的小猴子好像在玩捉迷藏游戏。和人类很相像,当这两只猴子玩耍时,它们的妈妈则在一边梳妆打扮。

英国威尔特郡的郊外,两只小兔子在玩耍。

在博茨瓦纳的喀拉哈里沙漠里,一只猫鼬恰好站在一位摄影爱好者的帽子上。

四川卧龙国家自然保护区里的核桃坪熊猫基地里,两位工作人员装扮成大熊猫的摸样将一只大熊猫幼崽放入一个篮子里。这只幼崽将被送往新的环境。

哥伦比亚的一家动物园里,一只小狒狒俏皮的伸着舌头。

加州蒙特县的海边,一群海獭仰躺着浮在水面上休息。这群海獭大约有40只,它们休息时候的姿势很特别。有的把爪子放在胸前,有的则遮住自己的眼睛,还有一些把爪子伸得直直的。

一头站在冰层上的北极熊似乎在向摄影师挥手。

这只可爱的小棕熊似乎在和人捉迷藏。

这只十分可爱的波美拉尼亚犬近日被日本网民封为“日本最萌小狗”,并且有一个很帅的名字“俊介”。俊介2002年出生于日本千叶县,有自己的Facebook和Twitter账户,目前关注者超过5.5万人。他还经常上电视台,并出了两本书和一本挂历。

英国白金汉郡的圣蒂基温寇斯野生动物园里,一只先天性无脊椎的小豪猪身上穿了一件工作人员特制的小背心。这只可怜的小动物是人们在一个花园里发现的,因为长得很像马铃薯,人们为它取名斯普蒂娜。斯普蒂娜只有两周岁,动物园的工作人员正在为它进行一系列的检测,以弄清它所患罕见疾病的原因。它还可以享受定期的皮肤按摩服务。

英国布里斯托尔动物园里,一头黑猩猩将一只迷路的鸭子抱在怀里,并小心翼翼的摇来摇去。不过,这只鸭子最后还是找到了回家的路。

在西班牙马德里动物园里,一位工作人员手里正抱着一只只有九个月大的大猩猩幼崽。这只大猩猩出生月2010年7月5日,不幸的是在它七个月大的时候就失去了自己的母亲。动物园的工作人员计划将其过继给一只成年大猩猩照养。

香港一家动物园里,一位工作人员正在小心的照料两只波罗洲猩猩幼崽。这两只小猩猩是出生在动物园里的,不过动物权益人士称它们应该被放归大自然。

辽宁省的一个海洋馆里,一只全身光秃秃的企鹅在出生后不久就被自己的父母所抛弃。不过,经过海洋馆工作人员的努力,小企鹅最终还是回到了自己父母的身边。这只小企鹅出生月2011年8月17日,自那以后就一直受到父母的虐待。海洋馆的工作人员称,“它的父母一次次将其从窝里赶出去,或者把它扔在冰块上不闻不问。由于在消化和吸收食物方面存在困难,这只小企鹅的羽毛一直没有长出来,而且非常虚弱。”

研究之后,水族馆决定安排一个小组定期照料这只小企鹅。在经过一个多月的人工喂养之后,这只小企鹅强壮了很多。令工作人员感到更高兴的是,它甚至长出了羽毛。小企鹅也最终回到了父母的身边。

这只粉黄色的小猫也叫加菲猫。为了躲避一条大狼狗,它自己跳进一个花盆里,并用前爪遮住自己的眼睛,好像这样就能让自己隐身一样。

博茨瓦纳的马哈奇卡拉地区,两只猫鼬互相搂在一起。其中一只成年猫鼬似乎在说,“儿子,有一天这里所有的都将属于你。”

两只毛茸茸的小帝企鹅互相搂抱在一起,其中一只将自己的鳍足放在另一只的肩上,非常可爱。这两只小企鹅目前正处于脱毛期。在这期间,它们将脱去身上的绒毛,然后长出适合游泳的羽毛。这是摄影师乘坐直升机在南极的一处冰层上拍摄到的。

moviemovie (青岛)

女 34岁 水瓶座