电影电影

1.日志:有关电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 亲爱的们 好久不见

moviemovie 发布于:
2013年5月19日,怀胎十月,一朝分娩,终于也用到了我身上。
从此生命中多了一个让我日夜牵挂的男孩,my baby boy。
从此晋级为妈妈,好温暖的称呼。

所以
很久很久没来时光网写文字
很久很久没来时光网聊电影
很久很久没来时光网看你们

亲爱的们
好久不见
^_^

编辑 | 删除 镜头记录:每一天,我的心形草

moviemovie 发布于:

编辑 | 删除 写给时光,写给留守时光的自己

moviemovie 发布于:

从2011年12月5号到现在,时光改版已经过去好大一段时间,我试着让自己适应改版后的时光,试着找回原来那份一日不来时光茶饭不香的感情,因为之前也不是没经历过时光改版,一次一次的,但基本一周下来,怎么也舒坦了。

……

2012年来了,我也进入了在时光写日志的第4个年头。我真心希望自己还是可以写下去,可以在时光网徜徉,虽然很多曾经的人走了、内容变了、资料消失了……

因为,曾经深深的爱过。

编辑 | 删除 时光网建博三年纪念

moviemovie 发布于:

不经意看一下日历,10月29日,原来在时光网写日志,已经过去三年了。

其实最早来时光,是2006年,那时候时光网会员没有现在这样庞大,信息也不像现在这样全面,但已经足够吸引我。注册账号,最初的目的只是为了能看到会员才允许看的花絮,然后收藏一下别人的牛文,不写日志也不怎么留言。这样持续了一两年的样子。

然后2008年有一段时间,疯狂的看莱昂纳多的电影,一激动,就写了一篇关于莱昂纳多的文章,纯属自娱自乐性,只不过写的稍微长了些。没想到接到时光网通知,说给推荐到首页去了,这可真是意外

编辑 | 删除 [游记]去阳朔吧!那个山水最美的地方(三)

moviemovie 发布于:

温馨提示:系列(一)(二)才是阳朔主要旅行过程,本篇是完结篇,想看阳朔多些的朋友,请移步系列前两篇。

链接:

[游记]去阳朔吧!那个山水最美的地方 (一)  记录:2011.10.9~10.11

[游记]去阳朔吧!那个山水最美的地方 (二)  记录:2011.10.12

系列篇(三)完结篇

记录行程:2011.10.13~10.15

路线:世外桃源、徐悲鸿纪念馆、孙中山下榻处、桂林、武汉

编辑 | 删除 [游记]去阳朔吧!那个山水最美的地方 (二)

系列篇(二)

记录行程:2011.10.12,

路线:遇龙河、十里画廊

虽然11号玩了很多地方,稍微有些累,但12号爬起来,想到一天的行程,浑身抖擞的又开玩了。

早上8点起床,我们打算今天骑单车,不赶时间,慢慢欣赏沿途风景。我还是第一次骑前后两个座位的单车,所以想到就比较兴奋。

第一站:遇龙河

编辑 | 删除 [游记]去阳朔吧!那个山水最美的地方 (一)

moviemovie 发布于:

蜜月旅行回来几天了,终于安下心,对行程作个记录。

10月1号结婚,10月9号,避开“十·一”高峰期,我们踏上旅途,目的地:阳朔,那个被称作甲桂林的地方……

我打算把游记写的详细一些,尽量写成阳朔自助游攻略。在此要特别感谢一下时光网友默茶。最初我和老公打算去丽江,看到默茶的[一人丽江,浮生若梦],讨教攻略,默茶非常热心给我写了一篇,其中也有提到她想去阳朔。

虽然我们没去丽江,但阳朔这篇,算作对默茶投桃报李吧,呵呵呵。

也希望能给更多想去阳朔的朋友一点帮助。

那么,青岛出发,开始旅行吧

回复 (23) | 2066 次阅读

编辑 | 删除 [自爆]❤moviemovie要去结婚了

moviemovie 发布于:

明天开始休假,准备结婚。

2011年10月1日,把自己嫁出去。

10月17号上班。

小别时光网几日,moviemovie婚一下就回来

编辑 | 删除 [实战系列]婚纱照是这样炼成的 之四

相关链接:

[实战系列]婚纱照是这样炼成的 之一、二

[实战系列]婚纱照是这样炼成的 之三

系列篇的第四步。选片。

等了七八天,终于在6月27号去选照片了,看到所有未经过修理的毛坯照片。经过2个小时的筛选,搞定了套餐里面的东西:比如哪个做大相框,哪个做海报,哪个做封面,blablabla~下面细说

编辑 | 删除 [实战系列]婚纱照是这样炼成的 之三

相关链接:

[实战系列]婚纱照是这样炼成的 之一、二

[实战系列]婚纱照是这样炼成的 之四

系列篇的第三步。上周六(6月18号)托天气的福,虽然不是很晴,但是海边一点雾都没有,清晰度OK,所以顺利补拍海边外景,至此,婚纱照室内、室外全部拍完,幸运

moviemovie (青岛)

女 34岁 水瓶座

日志最新回复