电影电影

1.日志:有关电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 亲爱的们 好久不见

moviemovie 发布于:
2013年5月19日,怀胎十月,一朝分娩,终于也用到了我身上。
从此生命中多了一个让我日夜牵挂的男孩,my baby boy。
从此晋级为妈妈,好温暖的称呼。

所以
很久很久没来时光网写文字
很久很久没来时光网聊电影
很久很久没来时光网看你们

亲爱的们
好久不见
^_^

编辑 | 删除 水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香

moviemovie 发布于:

今天早上上班路上,看到路边的蔷薇花都开了,大红、粉嫩、纯白、淡黄……像是在炫耀她的美丽一般,印的我两眼满满。看一路美丽的花儿,心情也会变好。

找来蔷薇花的美图,希望多留一会~

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。”

编辑 | 删除 请自觉对号:各种症,你是哪个?

回复 (16) | 2081 次阅读

编辑 | 删除 镜头记录:每一天,我的心形草

编辑 | 删除 超萌婴儿倾情演绎电影经典片段

moviemovie 发布于:

太萌了!好喜欢!这孩子的爹妈太有爱了,给自己的娃拍了这么一组电影照片。

编辑 | 删除 没人会把你当全世界

你肯定有过这样的时候
满满的眼泪苦苦的
鼻子酸酸的
像喝了一大口的雪碧一样
刺的眼睛和鼻子 泛红发酸

你肯定有过这样的时候
别人指着你的痛处哈哈大笑
你却只能傻傻地笑着
不然别人会说你开不起玩笑的
所以你笑弯了腰
连眼泪都笑了出来

编辑 | 删除 moviemovie月末结账:2月观影片

moviemovie 发布于:

2月追的最盛大的颁奖是奥斯卡,没有惊喜,淡淡之。即便如此,内心对明年的奥斯卡依旧期待。

空闲时间看电影,在电影里过着不同的人生,在电影里编织着不同的梦,久了,电影早成为生活的一部分。

2月份的片单有点寒碜,数量少不说,也没有中国电影,新上映的[LOVE][我愿意]之类,实在提不起兴趣,索性作罢,这基本是第一次正月没看一部国产的,甚至都有点气短,看来我真是希望现在中国电影能景气点,而不是单纯一个又一个的票房数字新闻。

寥寥片单,如下

编辑 | 删除 moviemovie月末结账:1月观影片

moviemovie 发布于:

1月18~30放春节假,还没过够呢,又回来上班了。现在是上班第三天,总算找回上班的意思,要不再恍惚下去,被恍惚掉的就是工资了~

……

言归正传,上片单。

#碟中谍4/Mission: impossible - ghost protocol(2011)#大侦探福尔摩斯2:诡影游戏/Sherlock holmes: a game of shadows(2011)#铁甲钢拳/Real steel(2011)#点球成金/Moneyball(2011)#帮助/The help(2011)#锅匠,裁缝,士兵,间谍/Tinker, tailor, soldier, spy(2011)

#一天/One day(2011)#伴娘/Bridesmaids(2011)#大侦探福尔摩斯/Sherlock holmes(2009)#了不起的狐狸爸爸/The fantastic mr. fox(2009)#机械师/The machinist(2004)#大卫·戈尔的一生/The life of david gale(2003)

编辑 | 删除 写给时光,写给留守时光的自己

moviemovie 发布于:

从2011年12月5号到现在,时光改版已经过去好大一段时间,我试着让自己适应改版后的时光,试着找回原来那份一日不来时光茶饭不香的感情,因为之前也不是没经历过时光改版,一次一次的,但基本一周下来,怎么也舒坦了。

……

2012年来了,我也进入了在时光写日志的第4个年头。我真心希望自己还是可以写下去,可以在时光网徜徉,虽然很多曾经的人走了、内容变了、资料消失了……

因为,曾经深深的爱过。

编辑 | 删除 [盘点]2011年世界动物萌态集合

moviemovie 发布于:

moviemovie (青岛)

女 35岁 水瓶座

关于我的(17)

电影盘点(41)

人物盘点(31)

电影原声(32)

电影影评(72)

电影猜名(12)

趣味图文(55)

日志最新回复