Yoko的电影空间

不经常来,但是一定会来!

编辑 | 删除 间隔最长的日志

yokoliu 发布于:

一看距离上一篇日志竟然隔了快两年。。。日子过得真快啊。。。

最近还好,电影看得不多,最近看了《Up In the Air》和《I Love You New York》真的都不错!生活就是生活,没那么多纠结拧巴,就这样呗。

编辑 | 删除 破而后立!

yokoliu 发布于:

该说的话有的人都说了,自己只是想对自己说,困难不可怕,有信念,坚持就是胜利!对大家说,国难当头,满腔热血的支持援助之后,我们应该冷静下来,想一想我们自己应该怎么去做,谁都能预计到灾难之后的经济冲击,是不是我们以前太浮躁了,是不是我们终于要想一想应该如何去为社会做真正的贡献。。。。。。

编辑 | 删除 最近想看电影

yokoliu 发布于:

家附近的盘店彻底关门了,这俩不争气的夫妇,怎么就不能勤快些把它经营好呢?!害得另一对夫妇本来就很少的共处时间现在变得更少了......

光大信用卡送了2张电影票兑换券,今天很想去电影院,但是首先没有特别感兴趣的片子,“史前一万年”吧...觉得我一个现代人看什么远古野人的事?脏了吧唧的,不喜欢;“国家宝藏2”吧...刚才看了一下别人的评论,说特差,不敢看,再说也不知道是不是英文原音的;“双食记”倒是挺

编辑 | 删除 真好玩!

yokoliu 发布于:
今天更新了一下这里,做了个小小的装修,嘿嘿,有意思!这里在用户体验方面做得比我经常去的另一个社区myspace.cn好多了,表扬一下!看来重视和不重视就是不一样!

编辑 | 删除 Like Chief Johnson

yokoliu 发布于:

最近狂爱看THE CLOSER罪案终结! 下了第一季,可以在线看第三季,马上需要购置第二季.OVER.

编辑 | 删除 冒个泡儿

yokoliu 发布于:

好久没来了,因为家附近的盘店关门了,有什么新片都没有关注,完全沦为电视的奴隶,需要来这里赶紧恶补一下,呵呵.

今天早晨很勤奋,看到MSN上才3人,西西.face

编辑 | 删除 我又来了

yokoliu 发布于:

好久没来这里了,其实一直在惦记着,果然不出预期,这里越来越好!真不错,为曾经擦肩而过的朋友们感到骄傲!可惜那时的时机不对,还是有缘无份阿......总之很喜欢这个地方,也相信这个地方正在成为中国最专业的电影资料库。

编辑 | 删除 看动画片上瘾了

yoko 发布于:

最近完蛋了,看动画片上瘾,整天活在梦境中,不知道是幸福还是不幸.

嘘~~~~不能乱说话!要不该唉骂了!

编辑 | 删除 有了群组后对这个站更有信息了

yoko 发布于:

网站上增加了群组功能,感觉好像埋在地下的人一下都冒出来了,吵吵嚷嚷的,但是感觉这才有意思。

web2.0是个好东西,很好玩。中国的互联网公司们也都很有头脑,通过一系列的计划,先炒作,再强灌,由互联网上的活跃分子带动,最后普及。只是有时候总是捉摸,怎么挣钱?怎么挣大钱?发现如果要挣钱,2.0和1.0没有任何区别,都还是得在三孙子的角色中谋求发财之路,运营商,厂商依然是产业链的上游,而不论1.0也好2.

编辑 | 删除 最近有什么好片?介绍一下

yoko 发布于:
最近有什么好片么?介绍一下,别老那几盆饭来回炒...

yokoliu (北京)

女 双子座

工作(7)