Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]皮克斯创意广告推Wall-E 真正机器人总动员

发布于:

“想要生活更美好么?请购买未来高科技机器人!”

这便是皮克斯虚拟子公司Buy n Large的宣传语

随着《机器人总动员》6月27日即将全美公映,聪明的皮克斯和迪斯尼将电影中生产Wall-E的机器人工厂Buy n Large现实化,大胆开始未来机器人的预售啦!花点钱将智能又可爱的Wall-E带回家,宣传影片之余很有可能也是在为即将推出的电影副产品做铺垫,好奇的观众不妨一探究竟。

这支《机器人总动员》的最新预告片,模仿广告片的形式来了次全面的角色介绍,让我们一窥未来高科技社会的面貌。当然,还有些用途更加奇怪的机器人只是惊鸿一瞥——比如长得像一把雨伞的家伙——看来是留作欣赏电影时的惊喜(不知道这些东西以后是不是也会推出实物版)。这支预告片同时也印证了之前的传言——《机器人总动员》中要加入真人角色。

这条未来时代的广告更充分为我们解释了:为什么人类将变成一个个圆滚滚的肉球?在高科技的帮助下,脑子、手脚全都成了摆设,甚至当你发现自己太胖了想要减肥时,PR-T就会跳出来夸奖你身材竟然如此苗条!

欢迎来到2057年!这里是Buy n Large公司(Buy and Large Corporation)这里专营这种未来机器人,如果您想在2008年体验50之后美好的生活,请光临我们的网站:http://www.buynlarge.com/

目前公司已经推出5款E家族机器人,除了大家熟悉的Wall-E,还有:

Sall-E:室内除尘机器人,智能吸尘器。
  Gar-E:后院清洁机器人,可以进行智能割草等工作。
  Nanc-E:帮助照料婴儿的机器人。
  Wend-E:智能洗衣机器人,集洗衣、甩干、烘干、熨衣为一身,是一个一体化“智能洗熨中心”。
  目前公司还在开发Peet-E,这是个照料宠物的小机器人,可以帮人照料各类宠物,鱼、猫,甚至还有狗!

下面请看公司的产品宣传片:

Wall-E&其他新型号机器人
精彩产品目录翻见下页

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

乌有 (北京)

男 双子座