Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《蝙蝠侠前传2》曝IMAX版片花 小丑狂笑再亮神经刀

乌有 发布于:

迟迟未发新版预告的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》今日却流出了两段品质极高的视频,分别是一支IMAX宣传片和一段介绍小丑面具制作的花絮。宣传片乍看上去只是把之前曝光的IMAX拍摄花絮与预告片混剪到了一起,其实不然,里面居然还藏有几个全新镜头!

镜头一:

审讯室里,小丑(希斯·莱杰 饰)面对蝙蝠侠歇斯底里地笑着,发出眼镜蛇般的“嘶嘶声”。不知藏在蝙蝠侠面具下的布鲁斯(克里斯蒂安·贝尔 饰)是否也不寒而栗了呢?

镜头二:

还未成为“双面人”的哈维·丹特(艾伦·艾克哈特 饰)在把玩硬币。这个癖好之后成为了“双面人”分裂人格决定善恶的准则。

镜头三:

非常酷的一段对白!布鲁斯脱下蝙蝠战袍露出背部的伤痕,老管家(迈克尔·凯恩 饰)心疼的对他说:“量力而行吧,韦恩少爷(Know your limits, Master Wayne.)”,布鲁斯坚定的答道:“蝙蝠侠永不退缩!(Batman has no limits!)”

两支超高清视频呈现出的惊人画质让我们充分感受到了IMAX电影的魔力,这部暑期最受期待的超大作将在7月18日正式上映,IMAX版亦将同期登陆全美各大巨幕影院。

↓《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》IMAX超高清宣传片↓

↓《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》超高清小丑面具制作花絮↓

蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight(2008)

蝙蝠侠:黑暗骑士(2008)

收藏(20251)

乌有 (北京)

男 双子座