Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《机器人总动员》加映短片 魔术师大战小兔子

发布于:

海报很复古

时光网讯 《机器人总动员》这个月27号在影院放映时,皮克斯还会在前面加映一部短片《魔术师和兔子》,买一送一的超值选择。

这部《魔术师和兔子》是典型的皮克斯短片风格,没有对话、场景简单、不夸张嬉闹,却能在最生活的情景中,玩出特别的幽默新花样,颇有50年代动画短片黄金时代的余韵。

兔子的表情真是贱啊

动画片讲究的就是推翻常理,猫永远被老鼠玩,猎人永远抓不住兔八哥。《魔术师和兔子》也是一样,别看那个魔术师梳着两撇小胡子,怎么看怎么一副法国花花公子的得瑟做派(让人回忆起《料理鼠王》中的巴黎生活啊),一出场就拽乎乎的,然而,当他遇见兔子时就会风度尽失。

长相很《料理鼠王》

而那个貌似活泼可爱的大门牙兔也不是善类,在它热爱的胡萝卜的刺激下,尽情的捣蛋胡闹,把魔术师玩得不亦乐乎,最终毁了一场表演。
 兔子乖的时候也挺可爱的

当然,由于资金的限制,《魔术师和兔子》的制作上不能和动画长片相比,毛绒绒兔子多少有些缺少质感(想想几年前《怪兽公司》中的那个绿毛怪),但我们也不要强求太多,故事吸引人就足够了。
 给我胡萝卜啊!

如今皮克斯只放出了《魔术师和兔子》的一小片段,供影迷们解解馋。而对于中国观众来说,等待是更为漫长的,不知道《机器人总动员》在国内上映时,这段短片会不会也能随片放映。好在皮克斯承诺将它收录《机器人总动员》的DVD中,耐心等吧。

↓《魔术师和兔子》片段预览↓

魔术师和兔子 Presto(2008)

魔术师和兔子(2008)

乌有 (北京)

男 双子座