Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]金·凯瑞回归喜剧 《好好先生》尝试冒险人生

发布于:

《好好先生》预告海报, 温馨励志

时光网讯 由金·凯瑞主演、佩顿·里德导演的喜剧《好好先生》新鲜发布先行版预告片。

如果一个人对任何问题有只能说:是,会发生什么故事?《好好先生》里金·凯瑞就遭遇如此窘境。

预告片的故事从人类的婴儿期讲起,告诉我们说“No”是人类的天性,“No”是我们学会的第一个单词。而金·凯瑞饰演的主人公即使一把年纪,还貌似没有成熟,“No”是他回答别人永远的答案。终于有一天,他决定在一年内对任何事都回答“Yes”,他的生活天翻地覆了——当然,基本上是在好的方面。

金·凯瑞开始尝试各种他也曾经拒绝的新鲜事物——蹦极、飚车、开飞机、玩跳舞毯、学韩语,甚至一位美女款款走来说“吻我”的时候,他也照单全收。然后,他竟然阴错阳差的赢得了四万五千美元、周游了世界,和一个姑娘发生了一段浪漫的故事……“说‘Yes’永远的改变了我”,金·凯瑞一脸严肃的说。

当年一部《大话王》,金凯瑞饰演的谎话连篇的律师,因为儿子的生日愿望,一句句大实话开始不受控制的从他嘴里蹦出,结果可想而知。这部《好好先生》设定同样极端、变态,但走的却是温馨励志的路线。金·凯瑞因为说“Yes”没倒什么大霉,反而尝试了更加积极的人生。

如今,喜剧早已不是那个江湖,金·凯瑞的“橡皮脸喜剧”已被斯蒂夫·卡瑞尔和贾德·阿帕图等一干人蚕食了半壁江山。经历了《灵数23》转型失败的金·凯瑞,终于开始从自己的喜剧表演方式上下功夫。《好好先生》里没有了夸张的表情和动作,金·凯瑞用更加内敛的喜剧表演方式,演绎了一段更加温馨的故事。喜剧之王借本片郑重向我们宣告:我回来啦。

电影根据丹尼·华莱士的小说改编,由拍摄过《分手男女》《随爱沉沦》擅长浪漫喜剧的导演佩顿·里德执导。

《好好先生》将于今年12月19日上映,锁定圣诞档期。

↓点击播放《好好先生》先行版预告片↓

乌有 (北京)