Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]小红领巾现身皮克斯动画 《飞屋环游记》首款预告发布

乌有 发布于:

飞屋环游记》预告海报

时光网讯 迪斯尼/皮克斯明年暑期的动画大片《飞屋环游记》首款预告片终于正式发布。这支预告片曾在今年的美国Comic Con动漫展上小露了一段,以清新富有童趣的画面抓住了大家的眼球。

《飞屋环游记》讲述了一个名叫卡尔·弗雷德里克森的老人,一生都梦想着能环游世界、出没于异境险地体验,却平淡地渡过了一生。在卡尔生命的最后阶段,仿佛在命运的安排下,他与一个8岁的小朋友终于踏上了冒险的旅程。“老小兵”的奇特组合并肩闯荡江湖,共同经历了荒野跋涉、丛林野兽与反派坏蛋的狙击。据悉,这位小朋友是一个戴着红领巾的中国男孩,名叫拉塞尔,先行版预告片为我们展现了他和老人是如何相遇的。

由于今年皮克斯推出的《机器人总动员》赢得一片赞誉,口碑超一流,无形中也给新片的制作团队带来不小压力。《飞屋环游记》的绝大部分故事都发生在南美的丛林中,为了营造出人迹罕至又令人惊叹的奇丽景观,以及奇特玄妙的植物形貌,迪士尼/皮克斯为本片组建了精英工作团队,力求打造出最完美的视觉效果。导演彼特·道科特曾经执导过《怪兽电力公司》,皮克斯元老鲍勃·彼得森将共同执导并负责剧本创作。从视频中气球的视觉效果和小屋升空中的声音等仍可以看出皮克斯在细节上的生动形象和力求完美。同为可以移动的住宅,不知道这次皮克斯的小木屋和《哈尔的移动城堡》相比又有怎样的传奇故事。

《飞屋环游记》是皮克斯的首部3D立体电影,之后的皮克斯所有影片都将制作成立体电影。本片将于2009年5月29日上映,让我们耐心等待吧。

↓点击播放《飞屋环游记》先行版预告片↓

飞屋环游记 Up(2009)

飞屋环游记(2009)

乌有 (北京)

男 双子座