Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳病毒视频”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳电影MV

最佳病毒视频:

现在电影的宣传真是越来越高明,病毒营销自《科洛弗档案》开始,到今年已经演变为——包括视频、海报、网站设计等等全方位比拼(《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》虽然营销上极具想象力,但是视频上表现平平,所以没能入选)。

1、《烈焰奇侠:黄金军团》

Hellboy II: The Golden Army

红男爵为我们展示了一下他的“戏外生活”,打电动、客串真人秀、拍公益广告,真是忙得不亦乐乎(话说男爵拍抱着小猫拍广告时候,表情真“母性”啊)

2、《如何众叛亲离》

How to Lose Friends & Alienate People

新任“全球最性感女人”梅根·福克斯出演NC-17级电影?超想看吧?可惜这只是《如何众叛亲离》放出来的伪预告片。

3、《热带惊雷》

Tropic Thunder

几位大牌以剧中身份亮相——比如杰克·布莱克主打放屁、小罗伯特·唐尼则现场发癫,电影更推出一部名为《雨林疯狂》的伪记录片,拿科波拉的越战经典《现代启示录》开涮

4、《机器人总动员》

WALL·E

WALL-E的制造商BnL公司走出电影,皮克斯公司不仅仅为它制作了官方网站――你可以在上面体验2057年的美好生活,更为它推出了一系列创意广告短片,推销各类机器人,让你有置身未来的恍惚感。

5、《女人不坏》

All About Women

徐克大玩恶搞,《大内密探零零发》《天下无双》《我的野蛮女友》,甚至连《集结号》都无一幸免,对国产电影来说这还是头一出,先锋意识值得表扬。

下一项:最佳电影MV    点此返回奖项目录

乌有 (北京)