Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《珀西·杰克逊》新曝预告 人马布鲁斯南、宙斯肖恩·宾亮相

乌有 发布于:

首张剧照里,少年手中的武器已透出本片的神话背景

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《小鬼当家》《哈利·波特》系列前两部导演克里斯·哥伦布执导的儿童奇幻冒险片《珀西·杰克逊和闪电窃贼再曝新款先行版预告。预告片其实就是在前一支预告片的前面增多了一些新场面镜头,扮演主神宙斯的肖恩·、扮演宙斯女儿珀耳塞福涅的黑人女星罗莎里奥·道森在这支预告中首度亮相,惊鸿一瞥。以旁白音先声夺人的皮尔斯·布鲁斯南在预告中毛发、胡子茂盛的造型出现,只露出上半身的他其实在片中饰演的是人马喀戎。

《珀西·杰克逊和闪电窃贼》根据瑞克·瑞奥丹的同名畅销小说改编,讲述一个以希腊神话世界为背景的冒险故事,一个表面上普普通通的中学生珀西竟然是海神波塞冬和人类所生的儿子,而在众神之神宙斯的雷霆杖被偷走之后,珀西成了主要的怀疑对象。他只有十天时间把雷霆杖归还原主,否则天神之间的一场战争将不可避免……刚从迪士尼手中接过《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》的Fox 2000有意将本片打造成又一个纳尼亚系列。

片中的诸神均由我们熟知的面孔饰演,乌玛·瑟曼扮演蛇发女妖美杜沙,凯文·马克德扮演海神波塞冬,梅琳娜·卡纳卡罗兹扮演雅典娜,史蒂夫·库根扮演冥王哈帝斯,而这些演员的造型片方现在显然还不打算公开。出演本片男主人公珀西·杰克逊的是渐渐展露出偶像潜质的17岁美国演员罗根·勒曼,他在《决斗犹马镇》中饰演克里斯蒂安·贝尔儿子的形象令人记忆犹新。靓丽的女新秀亚历珊德拉·达达里奥《热带惊雷》里的黑人喜剧演员布兰登·T·杰克逊将组成和罗根·勒曼共同冒险的“铁三角”。

《珀西·杰克逊和闪电窃贼》预定于2010年2月12日全美公映。

↓点击播放《珀西·杰克逊和闪电窃贼》新款先行版预告片

波西·杰克逊与神火之盗 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief(2010)

波西·杰克逊与神火之盗(2010)

乌有 (北京)

男 双子座