Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳病毒视频”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳电影MV

最佳病毒视频:

现在电影的宣传已是越来越高明,病毒营销在《科洛弗档案》时还是新奇怪招,到如今已经成为了常规手段。然而,创意无限,病毒视频的花样仍在不断推陈出新。

1、《变形金刚2》

Transformers: Revenge of the Fallen

[视频]《变2》病毒宣传玩“伪纪录片”:金刚们无处不在

近些年电影宣传最常用的“花招”——病毒宣传,迈克尔·贝这个精明的商人怎能不知道?这几支病毒视频作出一副“伪纪录片”的样子,主题是“变形金刚们走入我们的生活,他们无所不在!”

2、《守望者》

Watchmen

你有看过40年前的“NBS晚间新闻(NBS Nightly News)”么?下面这段视频就“节选自”1970年的NBS晚间新闻,由NBS的忠实拥趸Ted Philips搭档NBS主持人Jim Sizemore带来“守望者”成员曼哈顿博士(Dr. Manhattan)的特别报道,你或许会有兴趣看看。

3、《9》

视频中,为本片男主人公9配音的伊利亚·伍德在电影院里吃着爆米花、正津津有味地观看电影《9》,却被银幕上忽然射出的神秘绿光摄走魂魄……连本片的配音演员都难逃厄运,9月9日去看《9》的同学们,要当心了!

4、《以眼杀人》

The Men Who Stare at Goats

《以眼杀人》的宣传片搭上了大热的《灵动:鬼影实录》的快车,弄出了一版“鬼影版”电视宣传片。想想也是,乔治·克鲁尼“瞪着山羊就能把它杀死”的神功,在小羊们看来是一件多恐怖的事情啊!

5、《总统早上好》

Good morning, President

韩国电影也玩了一把病毒宣传,《总统早上好》这支电视宣传片将张东健饰演的帅气韩国总统弄得啥有其人,不知在电视上播出会不会误导小朋友。

下一项:最佳电影MV    点此返回奖项目录

乌有 (北京)