Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [低俗慎入]专业级恶搞:《阿凡达》外星人性爱段落

乌有 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

全球票房势如破竹、即将赶超大船的《阿凡达》之前被曝光将在之后发行的蓝光碟中收录男女主人公的性爱场面。对于这段“第三类接触”式的性爱画面,早就引起了网友广泛的遐想。于是就有国外网友制作的这支十分专业的恶搞短片,以动画的形式呈现了杰克的“阿凡达”和潘多拉星女外星人奈特莉的性爱段落。不过,内容真是毫不隐晦,有够低俗,未满18岁的童鞋请自动绕行。

↓点击播放《阿凡达》恶搞短片《Hot Navi Sex》↓

话说回来,这支恶搞片段中关于两人以辫子相连做爱的想法,倒并非空穴来风。事实上有关这一删节的性爱段落的真实情形,已经可以透过《阿凡达》的官方剧本了解到。二十世纪福斯公司在他们的颁奖季主页上公开了《阿凡达》的完整剧本(点击这里下载)。直接翻到第90页便可看到这一关键部分,下面附上翻译版(引自煎蛋

也许这才是外星人性爱的真实场面

奈特莉:“亲吻很不错,但是我们有更好的东东。”
  她拉过他,在泛着微光的苔藓上面对面跪着。
  奈特莉把自己的辫子末端举起来,杰克带着颤动的期待重复了她的动作。他们辫子 末端的触角带着自己的生命,绷得紧紧地准备结合。
  (特写)触角交织在一起,伴随着着温柔的起伏。
  杰克随着自己紧张的身体和奈特莉的零距离接触而来回震动,终极亲密。
  最后他们用一个亲吻结束,沉睡到苔藓床上,光圈如涟漪一般在他们周围环绕。

后面还紧接着有几句深情的对白,看到这里你也许会觉得影院版把这个段落删掉真是很遗憾呢:

杰克:“奈特莉,你知道我真正的身体在很远的地方沉睡着。”
  她坐起来,把自己的指尖放到他胸前,说:“这个身体是真的。”又轻抚他的额头说:“这个灵魂是真的”。
  她的眼睛放着光,真诚而深邃。
  “当我刚开始当你的老师时,我痛恨所有的外星人。但是你也教会了我一些东西” 她细语呢喃说:“灵魂才是一切。”

Trailer Time《阿凡达》报道专区

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

乌有 (北京)

男 双子座