Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频特辑]来自运动的光荣与梦想:史上最精彩足球广告TOP10

小托 发布于:

Trailer Time独家策划 谢绝转载

截至到7月12日的上一个月,全世界都属于足球和世界杯,而2010年的世界杯终以西班牙夺冠和章鱼哥完胜落下帷幕,但人们对足球的热情却是依旧上扬。为切合当下的热烈气氛,特挑选10支关于足球的广告,以精彩程度排名为TOP10,其中当然不乏Nike和Adidas这种体育大牌,而鲁尼、罗纳尔多、小罗、C罗、梅西、马尔蒂尼、托蒂、卡纳瓦罗、坎通纳、卡洛斯、菲戈以及新科冠军西班牙队的新人们的身影也在广告中有精彩演出。

以下请大家来观摩这次广告排名,第七名梅西画玻璃小人的广告充满了励志和温情,非常的萌,那么这10支广告中让你看得最激动的又是哪个呢?

第十名:The Future Has Been Written.(2010年世界杯新科冠军西班牙)

今年Nike给出的广告词是“Write the Future”,而经历了一个月的鏖战后,世界杯落下帷幕,新科冠军西班牙队自然成为改写了未来的代表,他们的几位球员为Nike拍摄这则广告,风格简洁、酷烈,普约尔开场抬头场面非常酷烈,其后出场的伊涅斯塔、皮克、拉莫斯等夺冠阵容球员都以标志性动作出场,最终被称为西班牙新希望的法布雷加斯则道出了:“我们是未来。”的口号。这则广告相比我们之后的9则,故事性和趣味性略弱,但有着极强的风格感以及成为世界之巅后的诸位球员的强大自信与气场……

乌有 (北京)

男 双子座