Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《速度与激情5》新款预告、海报曝光 飞车美女纯爷们

发布于:

速度与激情5

新曝光的法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由林诣彬执导,原班人马范·迪塞尔保罗·沃克继续领衔主演的《速度与激情》系列第5部《速度与激情5》今日曝光新款预告片,飞车、美女以及到处干架的硬汉道恩·强森,让这款预告火爆非常。

如果说,《速度与激情5》上一支预告主打动作场面,新款则更能体现影片的全貌:旧卡车与火车的对撞、汽车从绝壁上飞出、贫民窟的跑酷追逐,当然,还有随时随地也不忘与热辣小妞的亲热——最能展示主人公猛男气概的场面等等,一切的一切都疯狂异常。不过,虽然预告片看得人血脉贲张,但我们还是担心《速度与激情5》会步上一部的后尘,太多显现了犯罪活动而不是汽车与追逐场面,失去了这系列最根基的乐趣。不过,道恩·强森的台词“Never letting them get into cars(永远别让他们进到车里)”似乎昭示了在影片中汽车会有更重要的地位。

两位猛男的对峙为本集增添了一大看点

导演林诣彬在之前接受IGN采访是曾说,第5部和前四部最大的不同之处是,迪塞尔和沃克两人所饰演的两位男主,本身站在警匪对立面的Dom和Brian终于变成了好朋友,但这也是靠着前4部的故事和时间慢慢发展而形成的。“你绝对会看到两人之间慢慢发展趋于成熟的关系。在别人看来,那是种比挣扎、抗衡要多很多东西的关系,Brian总是努力要赶上Dom的脚步,抓住他。现在你会看到,两人日益深厚的兄弟情。我觉得那是到了现在,所有人都会很想看的东西,而你也一定会在电影中看到。”

“如果你有关注之前的4部,那么在第5部,所有出现的角色将都会和Brian和Dom联系在一起。他们本来都在世界各地逍遥,但是一个事故的发生基本上将他们所有人都召了回来。不以导演的身份和视角,只是作为一个一直追看电影的影迷来说,那会是人们非常想要发生的事情,所有的角色都有互动,以及会展示他们相聚在一起的过程。”

而林诣彬也是一个对3D说“不”的人,他“不认为那会带来什么好处。”当然他还是希望特效够水准,因为影片将会在IMAX银幕上放映。

《速度与激情5》将于今年4月29日在北美上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《速度与激情5》新款预告片↓

速度与激情5 Fast Five(2011)

速度与激情5(2011)

乌有 (北京)

男 双子座