Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《速度与激情5》超酷幕后特辑 香车爆炸美女爆棚

小托 发布于:

纯爷们打斗是本片的看点之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 香车、美女、硬汉、爆破与险峻的毁灭——集合了一切刺激肾上腺和荷尔蒙元素的《速度与激情》系列激情四射的将在四月回归第五部,这部由林诣彬执导,原班人马范·迪塞尔保罗·沃克继续领衔主演,并引入了汉道恩·强森加盟的电影在连续曝光了几支令人激动的预告片和宣传片后,又用超酷的两支幕后特辑一展电影的激烈风采。

幕后特辑集合了电影中拍摄动作场面的精彩瞬间,从航拍和车模美女开始,其后数场爆破场面系被全程展示,硬汉道恩·强森拳拳到肉的动作戏在幕后来看就已经张力十足。

幕后特辑中也采访到了几位主创,其中导演林诣彬对于此部信心十足,除了秉承这一系列的十足男性向特征外,他表示这是范·迪塞尔和保罗·沃克两位男主角身份的改变,本身站在警匪对立面的Dom和Brian终于变成了好朋友,但这也是靠着前4部的故事和时间慢慢发展而形成的。“你绝对会看到两人之间慢慢发展趋于成熟的关系。在别人看来,那是种比挣扎、抗衡要多很多东西的关系,Brian总是努力要赶上Dom的脚步,抓住他。现在你会看到,两人日益深厚的兄弟情。我觉得那是到了现在,所有人都会很想看的东西,而你也一定会在电影中看到。”

道恩·强森谈到自己所饰演的新角色警官的时候表示,“这是一个非常特别的家伙,他的任务就是负责把Dom和Brian抓回来。”但是这个角色又有着不顾死活的行动力,只要他要追捕的家伙一出场,这位警官就会变得异常“鸡血和有效”,迅速进入状况,掌握全局。

而电影的灵魂人物,同时担任主演和制作人的范·迪塞尔则解释说,《速度与激情5》最强的地方在于把这个系列前四部的所有人物都集合在了一起,大家在一起干了一票大的。

导演林诣彬也是一个对3D说“不”的人,他“不认为那会带来什么好处。”当然他还是希望特效够水准,因为影片将会在IMAX银幕上放映。

《速度与激情5》将于今年4月29日在北美上映,已经确定引进,有望于5月12日登陆中国内地,IMAX版尚未确定。影片已在北京电影制片厂译制中。

↓点击播放《速度与激情5》幕后特辑之Action↓

↓点击播放《速度与激情5》幕后特辑之A Look Inside↓

速度与激情5 Fast Five(2011)

速度与激情5(2011)

乌有 (北京)

男 双子座