Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《超级8》绝密档案曝光 神秘外星怪兽首度现身

发布于:

《超级8》随病毒网站曝光的手绘复古海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 我们一直知道J·J·艾布拉姆斯《超级8》讲的是外星人入侵小镇的故事,但这外星人是何等模样却一直真容未露,真真吊足影迷们的胃口。现在距离影片北美正式公映已经不到一天的时间,派拉蒙公司最新放出一段名为“Full Editing Room”的病毒短片——怪兽半遮半掩的首度现身!

这支模拟60年代“军队绝密视频档案”的短片,便是之前那个酷似超8电影胶片剪辑室的病毒网站(点击前往)中碎片影像的完整呈现!讲述的就是在51号区军方对外星人以及他们的科技进行的试验,从中我们可以知道,外星人的体型很大,嗜肉,手臂长且强壮(或许应该叫触手?),动作迅速。这“犹抱琵琶半遮面”的方式更激起了我们的好奇心。

↓点击播放 《超级8》病毒视频之Full Editing Room↓

虽然J·J·艾布拉姆斯的《超级8》走得是大片路线,但一贯在宣传上很懂得花心思的JJ却明白如何晚些另类的小花样来推广电影。

之前一个名为www.Super8Secret.com的网站悄悄上线,不同于之前很多电影花哨病毒营销网站,《超级8》这家网站上只有一个问题:“What Is The #Super8Secret?”有幸答对的网友已经于美国当地时间的6月8号晚上10点,参加了影片在纽约、旧金山、芝加哥等11座城市举行的“粉丝秘密点映场”。

如果你错过了那一场,你依然有机会提前看到电影。派拉蒙与Twitter合作举行了“Tweet Movie Sneak Preview”的活动,在美国时间的6月9日,全球影迷都可以通过Twitter购票欣赏《超级8》的超前试映,还可免费获赠爆米花哦!

附上最新曝光的6分半钟片段Train Crash

于今年6月10日在北美上映的科幻大片《超级8》讲述的正是上世纪七十年代的美国俄亥俄州,几个孩子在用超8拍电影时目睹一场惨烈的火车撞车“事故”。就在大家怀疑撞车事件是否只是普通事故之时,更加难以解释的事件频频发生,厄运降临小镇。所有人都恐慌不安,与此同时,当局却试图掩盖真相。一系列事件背后隐藏的真相到底是什么?

《超级8》将于6月10日以2D和IMAX形式在北美公映,并有望引进中国内地。

超级8 Super 8(2011)

超级8(2011)

乌有 (北京)

男 双子座