Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《机关枪传教士》预告 杰拉德·巴特勒变非洲救赎者

发布于:

机关枪传教士

《机关枪传教士》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由杰拉德·巴特勒主演的《机关枪传教士》今日首度曝光预告片。如果看过海报,你觉得《机关枪传教士》充满了B级片热血硬汉风,那么这支预告会告诉你,你的想法是错误的。影片规规矩矩的展现了非洲殖民地的状况,一个白人拯救黑人小孩于暴力的故事,当然,跟此类美国电影一样,《机》也表达了一个荒诞滑稽的想法:Hope Is The Greatest Weapon Of All。

《机关枪传教士》根据美国传教士山姆·奇德斯(Sam Childers)的自传改编,讲述了从小由有暴力倾向的父亲与宗教狂热的母亲扶养长大,不仅让山姆·奇德斯(杰拉德·巴特勒饰)性格尖锐矛盾,也导致他的人生充满挣扎。少年时期结交恶友后,山姆奇德斯开始沉溺毒品声色,甚至成为一个肆无忌惮的药头与飞车党。直到他皈依上帝后,受命前往非洲,并在苏丹设立一所孤儿院,组织民兵拯救上百位被迫成为儿童兵的当地孩童,以免受到受到叛军的虐待和性侵害。

机关枪传教士

影片由执导过《追风筝的人》《007:大破量子危机》马克·福斯特担任导演,凭借《300勇士》一战成名的杰拉德·巴特勒出演这位传奇人物,再现他充满勇气与人性光辉的传奇一生,主演阵容还包括米歇尔·莫娜汉迈克尔·珊农等。

《机关枪传教士》将亮相本届多伦多电影节,9月23日在北美上映。

↓点击播放 《机关枪传教士》预告片↓

机关枪传教士 Machine Gun Preacher(2011)

机关枪传教士(2011)

乌有 (北京)

男 双子座