Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《丁丁》新宣传片展全新镜头 11月中旬引进中国内地

萧颀 发布于:

丁丁正面出镜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造、备受全球影迷热切期待的3D动作冒险大作《丁丁历险记:独角兽号的秘密》今日发布一支德国版电视宣传片,短短30秒的时间向我们展现了众多全新镜头,唯一的遗憾或许就是令人云里雾里的德语对白了。另据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》将于11月中旬引进我国内地。

宣传片依然以“独角兽号”冲上沙漠开始,之后虽也有我们熟悉的镜头,但全新的场景与画面才是重点,故事节奏明显比此前发布的预告片快了不少,而最后丁丁用被肢解的摩托玩起索道滑行更是令人吃惊不小,同时也愈发期待这部3D冒险改编之作的上映。

阿道克船长遇险

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的情节由三个故事组成:第9部《红钳螃蟹贩毒集团破获记》(Le Crabe aux pinces d'or,法语原名 下同)、第11部《独角兽号的秘密》(Le Secret de la Licorne)以及第12部《红色拉克姆的宝藏》(Le Trésor de Rackham le Rouge)的姐妹篇前篇;讲述了丁丁在布鲁塞尔的老街市场买回一艘古船模型,想要送给阿道克船长,不想一系列麻烦因此接踵而至。原来这艘船模型恰巧是阿道克船长的祖先——查尔斯二世统治时期弗朗西斯·阿道克爵士的遗物之一,其中藏着海盗头子“红色拉克姆”的宝藏秘密。在他们的朋友杜邦侦探的帮助下,丁丁带着白雪和阿道克船长一起试图揭开“独角兽号”的秘密,并出发去寻找“红色拉克姆”的财宝。

惊险海上火船夜景

《丁丁历险记》(Les Aventures de Tintin)是比利时著名漫画家埃尔热(Hergé,本名Georges Rémi)的名作,讲述了年轻记者丁丁和伙伴小狗“白雪”在世界各国冒险的故事。自上世纪20年代末问世以来,这个漫画系列一直流行至今,深受全球读者的喜爱。上世纪80年代,“丁丁”漫画曾走入中国,2004年由中央电视台译制的动画在我国播出,培养了整整三代“丁丁迷”。令全球“丁丁迷”激动万分的是,此次斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两人更有意一口气打造《丁丁历险记》三部曲!

丁丁与阿道克船长携手冒险

值得一提的是,这部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》也是斯皮尔伯格电影生涯中的CG电影导演处女作;彼得·杰克逊更是启用了自己手下大名鼎鼎的威塔数字特效公司(Weta Digital),采用顶尖的动作表演捕捉技术制作,最大程度地还原作中的画面。在片中,除了丁丁的忠实伙伴小白狗“白雪”将采用全CGI制作外,其余人类角色的表情与动作都将由真人演员来“表演”——

丁丁(Tintin)——杰米·贝尔
阿道克船长(Captain Haddock)——安迪·瑟金斯
汤姆森双胞胎(杜邦侦探,Thomson and Thompson)——西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特
海盗头子“红色拉克姆”(Red Rackham)——丹尼尔·克雷格
小偷希尔克(Aristides Silk)——托比·琼斯

丁丁艺高人胆大

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》由史蒂文·斯皮尔伯格执导并监制,彼得·杰克逊和凯瑟琳·肯尼迪同任制片,目前影片正在后期制作,确定于今年10月26日起在欧洲的比利时、英国,拉丁美洲等部分国家/地区以3D、IMAX 3D等格式率先上映,12月23日登陆北美上映

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》德国版电视宣传片↓

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

乌有 (北京)

男 双子座