Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《丁丁历险记》再曝新预告 全景展现激烈动作戏(附台湾版中文预告片

萧颀 发布于:

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着在欧洲映期的日益临近,备受全球影迷热切期待的3D冒险巨制《丁丁历险记:独角兽号的秘密》已经加快了宣传步伐,继前天德国版电视宣传片曝光后,今日一支西班牙版预告片又火热出炉,这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制再次点燃了我们对于影片的渴望。据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》将于11月中旬引进我国内地;而发行方派拉蒙今天宣布,影片将提前两天于12月21日登陆北美院线

令人眼前一亮的是,与之前相比,此次的预告不再着力刻画沙漠、海洋等各种场景,而是主打片中几场激烈的动作戏,所以虽然新镜头并不多,但借助出色的剪辑与紧张的配乐,令人依然按捺不住激动的心情,更令人惊喜的是,此前只是惊鸿一瞥的海盗头子“红色拉克姆”这次也强力亮相

海盗头子“红色拉克姆”

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》西班牙版预告片↓

《丁丁历险记》(Les Aventures de Tintin)是比利时著名漫画家埃尔热(Hergé,本名Georges Rémi)的名作,讲述了年轻记者丁丁和伙伴小狗“白雪”在世界各国冒险的故事。而令全球“丁丁迷”激动万分的是,此次斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两人更有意一口气打造《丁丁历险记》三部曲!第一部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的情节由三个故事组成:第9部《红钳螃蟹贩毒集团破获记》(Le Crabe aux pinces d'or,法语原名 下同)、第11部《独角兽号的秘密》(Le Secret de la Licorne)以及第12部《红色拉克姆的宝藏》(Le Trésor de Rackham le Rouge)的姐妹篇前篇。

值得一提的是,这部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》也是斯皮尔伯格电影生涯中的CG电影导演处女作;彼得·杰克逊更是启用了自己手下大名鼎鼎的威塔数字特效公司(Weta Digital),采用顶尖的动作表演捕捉技术制作,最大程度地还原作中的画面。在片中,除了丁丁的忠实伙伴小白狗“白雪”将采用全CGI制作外,其余人类角色的表情与动作都将由真人演员来“表演”——

丁丁(Tintin)——杰米·贝尔
阿道克船长(Captain Haddock)——
安迪·瑟金斯
汤姆森双胞胎(杜邦侦探,Thomson and Thompson)——
西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特
海盗头子“红色拉克姆”(Red Rackham)——
丹尼尔·克雷格
小偷希尔克(Aristides Silk)——
托比·琼斯

丁丁摩托滑行加长版

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》由史蒂文·斯皮尔伯格执导并监制,彼得·杰克逊和凯瑟琳·肯尼迪同任制片,目前影片正在后期制作,确定于今年10月26日起在欧洲的比利时、英国,拉丁美洲等部分国家/地区以3D、IMAX 3D等格式率先上映。

附:《丁丁历险记:独角兽号的秘密》台湾版中文预告片

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

乌有 (北京)

男 双子座