Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]斯皮尔伯格《战马》新曝预告 冲奥大作彰显史诗气质

乌有 发布于:

《战马》海报,主人公阿尔伯特(Albert)与爱马乔伊(Joey)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 名导史蒂芬·斯皮尔伯格志在冲奥的圣诞档力作《战马》今日发布新款2分32秒预告片,比起上一款以音乐贯穿始终的“抒情版”预告,这支“剧情版”预告片更完整的呈现出了影片的质感。

尽管对于战争题材相当熟悉,但《战马》却是斯皮尔伯格第一部讲述一战背景下的影片。从预告片不难看出,《战马》具有典型的斯皮尔伯格风格,老搭档约翰·威廉姆斯此次依然带来了大气磅礴的配乐,加上唯美的摄影和厚重的原著故事,影片散发出文艺史诗的气场。

《战马》的故事根据英国作家迈克尔·莫尔普戈(Michael Morpurgo)创作的儿童文学作品改编,以一匹名叫乔伊的农场马的视角展开讲述。1914年,一战爆发,一个英国农场少年阿尔伯特的父亲为了维持农场,无奈之下将乔伊卖给军队,为前线运送军火物资。阿尔伯特和他心爱的马不得不分离。尽管身处在这凄凉的战壕,乔伊的勇气感动了它身边的士兵和人们,它能够寻找到温暖和希望。但是它的内心却惦记着它的小主人阿尔伯特,最终他们是否能够再次相逢呢?

《战马》魅力“男人帮”

《战马》启用的演员阵容可谓全英班底,小主人阿尔伯特启用的是英国新人演员杰瑞米·艾文,因为英剧《神探夏洛克》大红大紫的本尼迪克特·康伯巴奇也在片中领衔饰演陆军少校斯图尔特;此外,本片还汇聚了艾米丽·沃森彼得·穆兰大卫·休里斯斯蒂芬·格拉汉姆汤姆·希德勒斯顿尼尔斯·阿莱斯楚普大卫·克劳斯尼可拉斯·布若等新老面孔,而这其中大部分都是英国演员。

《战马》已于日前提前至12月25日北美上映,而斯导今年的另一部新片《丁丁历险记:独角兽号的秘密》则提前至了12月21日上映,究竟这两部完全不同风格的影片能有多大作为,而商业和艺术双管齐下的策略是否能确保小金人的再次亲睐,我们拭目以待。

↓点击播放《战马》新款预告片↓

战马 War Horse(2011)

战马(2011)

回复 (7) | 收藏 (1) | 2072 次阅读 |

乌有 (北京)