Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》前瞻预览片段 首款预告今晚发布

萧颀 发布于:

《复仇者联盟》宣传概念图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼强力打造的明夏巨制《复仇者联盟》今早率先曝光了一支23秒长的预告片前瞻预览,而影片的首款预告片则将于北京时间今晚正式发布,届时Trailer Time将首发这支预告片,敬请大家锁定关注!各路英雄集体出动,超强规模和实力的阵容、令人眼花缭乱的炫目动作,万众期待的《复仇者联盟》已经奏响超级英雄集结号的最强音!

↓点击播放《复仇者联盟》首款预告片前瞻片段↓

虽然只有短短23秒,而且多数画面已在此前《美国队长》结尾片段(观看)和蓝光发售预告片(观看)中出现过,但我们仍从其中发现了两个重要信息——

1. 不同于此前曝光的概念图(见头图)中胸前圆形的造型,片中“钢铁侠”的战服依然维持了《钢铁侠2》中的样式,仍是三角形,并且同一画面先后出现了两次!如此大的出入究竟是有意为之还是明显的穿帮镜头,我们尚不得而知,当然希望是前者。

“钢铁侠”胸前依然是三角形

2. 这一点则更加神秘,片中女声的旁白介绍只说出了5位英雄的名字(再加上杰克逊),唯一“玩儿失踪”的正是因经历换角而备受争议的“绿巨人”,而我们在片中也仅仅只是见到了马克·鲁法洛的背影(下图左),如此低调究竟有何用意?根据可靠消息透露,我们此前从未看到过的全新CG绿巨人将在正式预告片中登场!

马克·鲁法洛后背示人

另一个颇有深意的镜头则向我们展现了反派之一的洛基被神盾组织押解的场景,而汤姆·希德勒斯顿哪怕只是惊鸿一瞥也足以令人不寒而栗,同时让人更加期待今晚的正式预告片!

据漫威最新消息,这支预告还将于10月15日在纽约动漫展(New York Comic Con,13-16日举行)上播出,届时克里斯·埃文斯汤姆·希德勒斯顿寇碧·史莫德斯也将出席。《复仇者联盟》已于上月初杀青,目前影片正投入紧张的后期制作中,而据最新消息,威塔特效公司(Weta Digital)已经入伙,将与目前的工业光魔(Industrial Light & Magic)等公司共同负责影片的特效制作;如此强强联手,相信最终效果定会不同凡响!

《复仇者联盟》由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯克拉克·格雷格等主演,这是迪士尼在收购漫威之后发行的首部超级英雄巨制;影片定于2012年4月25日在澳大利亚以2D、3D等格式抢先上映,4月27日登陆英国,而北美则要等到5月4日。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

乌有 (北京)

男 双子座