Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《丁丁历险记》片段五连发 众角色亮相多样戏份

萧颀 发布于:

丁丁和汤姆森双胞胎

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今夜注定属于派拉蒙,旗下压轴上映的3D视效巨制——《丁丁历险记:独角兽号的秘密》一口气发布了五支片段,算是为本月底这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制在欧洲的首秀,所掀起的首波宣传浪潮。而据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》已经过审,确定将于11月中旬引进我国内地。

这五支片段可谓各有千秋,从丁丁发现的报纸密文到“白雪”勇敢地追车戏,再到丁丁与阿道克船长所遭遇的险境,虽然每一支都不足1分钟,但却向我们展示出了影片不同角色、不同情节的精彩纷呈与扣人心弦,包括汤姆森双胞胎、盗头子“红色拉克姆”等片中主要角色更悉数登场亮相,若问个中玄机,大家看完就自有定论了。

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》片段之Karaboudjan↓

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》片段之He Bit I↓

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》片段之This Is Gonna Be Tricky↓

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》片段之Full Ahead↓

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》片段之The Poem↓

《丁丁历险记》(Les Aventures de Tintin)是比利时著名漫画家埃尔热(Hergé,本名Georges Rémi)的名作,讲述了年轻记者丁丁和伙伴小狗“白雪”在世界各国冒险的故事。而令全球“丁丁迷”激动万分的是,此次斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两人更有意一口气打造《丁丁历险记》三部曲!第一部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的情节由三个故事组成:第9部《红钳螃蟹贩毒集团破获记》(Le Crabe aux pinces d'or,法语原名 下同)、第11部《独角兽号的秘密》(Le Secret de la Licorne)以及第12部《红色拉克姆的宝藏》(Le Trésor de Rackham le Rouge)的姐妹篇前篇。

值得一提的是,这部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》也是斯皮尔伯格电影生涯中的CG电影导演处女作;彼得·杰克逊更是启用了自己手下大名鼎鼎的威塔数字特效公司(Weta Digital),采用顶尖的动作表演捕捉技术制作,最大程度地还原作中的画面。在片中,除了丁丁的忠实伙伴小白狗“白雪”将采用全CGI制作外,其余人类角色的表情与动作都将由真人演员来“表演”——

丁丁(Tintin)——杰米·贝尔
阿道克船长(Captain Haddock)——
安迪·瑟金斯
汤姆森双胞胎(杜邦侦探,Thomson and Thompson)——
西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特
海盗头子“红色拉克姆”(Red Rackham)——
丹尼尔·克雷格
小偷希尔克(Aristides Silk)——
托比·琼斯

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》由史蒂文·斯皮尔伯格执导并监制,彼得·杰克逊和凯瑟琳·肯尼迪同任制片,目前影片正在后期制作,确定于今年10月26日起在欧洲的比利时、英国,拉丁美洲等部分国家/地区以3D、IMAX 3D等格式率先上映,而发行方派拉蒙已决定将影片的北美映期提前至12月21日。

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

乌有 (北京)

男 双子座