Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《丁丁历险记》美版全长预告、新海报曝光 溯源环球大冒险

萧颀 发布于:

全新美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着本月底即将在欧洲率先亮相,备受全球影迷热切期待的3D冒险巨制《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的热度正在逐渐升温,而今日影片美版全长预告片的曝光,更是将这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制推向了沸点,期待指数再次冲高。据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》已经过审,将于11月中旬登陆我国内地院线

首先引起我们注意的是,无论是新款海报还是在预告中,影片片名都已悄悄变为了更为简洁的《丁丁历险记》(The Adventures of Tintin);不过目前来看,这一更名还仅限于美国本土,其他地区依然沿用“独角兽号的秘密”这一副标题。

↓点击播放《丁丁历险记:独角兽号的秘密》美国版预告片↓

不同以往主打角色或动作戏,这支两分半的足本预告采用了线性叙事的手法,以四百年前阿道克船长的祖先——弗朗西斯·阿道克爵士与海盗头子的激战开场,之后镜头转回现代,丁丁便开始了对这艘失落的独角兽号的搜寻,其间他更遇上了一位“贵人”阿道克船长,再加上可爱的“白雪”,冒险三人组将与反派“红色拉克姆”展开一场正邪之间的激烈较量。

弗朗西斯·阿道克爵士

阴险反派“红色拉克姆”

关键时刻“白雪”没抵挡住美食的诱惑

在片尾我们看到了阿道克与丁丁搏斗的场景

终极加长版的索道滑行,丁丁将坠向哪里?

《丁丁历险记》(Les Aventures de Tintin)是比利时著名漫画家埃尔热(Hergé,本名Georges Rémi)的名作,讲述了年轻记者丁丁和伙伴小狗“白雪”在世界各国冒险的故事。而令全球“丁丁迷”激动万分的是,此次斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两人更有意一口气打造《丁丁历险记》三部曲!第一部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的情节由三个故事组成:第9部《红钳螃蟹贩毒集团破获记》(Le Crabe aux pinces d'or,法语原名 下同)、第11部《独角兽号的秘密》(Le Secret de la Licorne)以及第12部《红色拉克姆的宝藏》(Le Trésor de Rackham le Rouge)的姐妹篇前篇。

值得一提的是,这部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》也是斯皮尔伯格电影生涯中的CG电影导演处女作;彼得·杰克逊更是启用了自己手下大名鼎鼎的威塔数字特效公司(Weta Digital),采用顶尖的动作表演捕捉技术制作,最大程度地还原作中的画面。在片中,除了丁丁的忠实伙伴小白狗“白雪”将采用全CGI制作外,其余人类角色的表情与动作都将由真人演员来“表演”——

丁丁(Tintin)——杰米·贝尔

阿道克船长(Captain Haddock)——安迪·瑟金斯

汤姆森双胞胎(杜邦侦探,Thomson and Thompson)——西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特

海盗头子“红色拉克姆”(Red Rackham)——丹尼尔·克雷格

小偷希尔克(Aristides Silk)——托比·琼斯

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》由史蒂文·斯皮尔伯格执导并监制,彼得·杰克逊和凯瑟琳·肯尼迪同任制片,目前影片正在后期制作,确定于今年10月26日起在欧洲的比利时、英国,拉丁美洲等部分国家/地区以3D、IMAX 3D等格式率先上映,而发行方派拉蒙已决定将影片的北美映期提前至12月21日,届时《丁丁历险记》将与同日上映的两部力作《碟中谍4》《龙纹身的女孩》正面碰撞

全新荷兰版海报

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

乌有 (北京)

男 双子座