Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《爱的面包魂》先行预告 陈汉典猛追《那些年》女主

9 发布于:

《爱的面包魂》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 台湾爱情喜剧《爱的面包魂》日前曝光首支预告片,继九把刀《那些年,我们一起追的女孩》口碑、票房双赢之后,台湾电影再接再励,将本土口味+爱情喜剧进行到底,此次《爱的面包魂》更是以陈汉典搭档凭借《那些年》迅速上位的女星陈妍希、人气混血歌手倪安东,上演“双陈一倪”三角恋。

陈妍希在《那些年》中饰演气质女学生,在《爱的面包魂》中则诠释一心向往到法国学烘培的女主角,同时被陈汉典饰演的诚恳面包师傅,及自法抵台的美食专家倪安东猛烈追求。陈妍希夹在两位男主角中间,面临幸福大抉择。陈汉典在《爱的面包魂》中,一反《康熙来了》中的搞笑形象,饰演诚恳认真的面包师傅。倪安东虽然是以歌手身分出道却深爱戏剧演出,在片中变身来自法国的美食专家。片中,陈汉典还将为陈妍希献出银幕初吻,首度担纲男一号的他,表现令人期待。

陈妍希(中)片中遭遇陈汉典(右)及倪安东(左)猛烈追求

《爱的面包魂》是台湾得艺影视继《五月天追梦3DNA》后又一商业制作,“文创一号”发起人王伟忠担任监制,高雄市也继《痞子英雄首部曲:全面开战》之后再度全程协拍,投资成为该片股东,展现支持影视产业的行动力。早在2007年第九届台北电影节颁奖典礼上,台湾新生代导演高炳权凭著电视电影《爱的面包魂》一举拿下观众票选奖、媒体评审特别提及奖以及评审团特别推荐奖三大荣誉,其后与林君阳决定联手拍摄电影版,二人均出身台北艺术大学电影创作研究所,前者管戏,后者负责影像,展现绝佳默契。

《爱的面包魂》预计将于明年2月3日在台湾上映。

↓点击播放《爱的面包魂》先行版预告片↓

另一款预告海报

爱的面包魂 The Soul of Bread(2012)

爱的面包魂(2012)

乌有 (北京)

男 双子座