Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]韦斯·安德森新作预告 众星助阵怪调小清新

发布于:

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韦斯·安德森新作《月亮升起之王国》曝光首款预告片!看过这款预告,所有韦斯·安德森的影迷都会忍不住咧嘴微笑,这一切简直太韦斯·安德森了!昏黄的色调、漂亮的摄影角度与构图、慢镜、法国女歌手Francoise Hardy的《Le Temps de L'amour》歌曲,以及令人捉摸不透的欢喜与诡异怪调调,当然还有一贯华丽的演员阵容——除了老伙计詹森·舒瓦兹曼比尔·默瑞外,爱德华·诺顿蒂尔达·斯文顿布鲁斯·威利斯弗兰西斯·麦克多蒙德也加盟出演。

故事发生在1965年夏天、一座远离新英格兰海岸的小岛上。两个12岁的小男女(新人Kara Hayward 与Jared Gilman饰演)相爱了,他们秘密的约会,逃到了树林中。于是,一场大搜捕开始了,暴力的风暴在海岸边酝酿,这个平静的小岛开始变得超出任何人的掌握。布鲁斯·威利斯扮演当地的治安官;爱德华·诺顿则是童子军头领;比尔·默瑞弗兰西斯·麦克多蒙德是女孩的父母。

经过动画片《了不起的狐狸爸爸》与令人失望的《穿越大吉岭》之后,韦斯·安德森这次的回归让人无比期待。不过,也有人担心,他过于沉溺于自我风格会不会导致观众群过于窄小?但有众多大明星的喜感出演,相信这不是问题吧。

《月亮升起之王国》将于5月25日美国上映。

↓点击播放 《月亮升起之王国》预告片↓

月亮升起之王国 Moonrise Kingdom(2012)

月亮升起之王国(2012)

乌有 (北京)

男 双子座