Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [!!!]《复仇者联盟》全新海报群雄亮相 全长预告明日发布

三屉馒头 发布于:

《复仇者联盟》全新美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在超级碗火爆宣传片的余温散尽后,根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》再度燃起影迷热情,影片全新海报今日曝光,包括绿巨人在内的诸位超级英雄悉数亮相,背景则是惨遭战火蹂躏的纽约城;此外,《复仇者联盟》的剧场版预告片也将于北京时间明天凌晨发布,Trailer Time届时将全球同步首发这支预告,敬请期待!影片定于5月4日在北美2D/3D/IMAX 3D上映,内地有望同步引进。

一向与《复仇者联盟》关系密切的ET(Entertainment Tonight)也为我们带来了全新的影片片场探班视频,此外在结尾我们更看到了即将发布的剧场版预告片预览——

↓点击播放《复仇者联盟》片场探班+全新预告片预览↓

与此同时,迪士尼还宣布《复仇者联盟》(The Avengers)在英国的片名更改为"Avengers Assemble",对此官方给出的解释是“为了不让观众把影片与英国上世纪60年代的经典剧集《复仇者》以及1998年的同名电影版《复仇者》相混淆”。而从下面这张同时曝光的英国版海报可以看出,《复仇者联盟》的英国映期已经提前一天至4月26日。

《复仇者联盟》同款英国版海报

作为迪士尼收购漫威后发行的首部超级英雄巨制,《复仇者联盟》由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯克拉克·格雷格等主演。

乌有 (北京)

男 双子座