Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》2分30秒全新剧场版预告片震撼发布!!!(附高清mov下载

三屉馒头 发布于:

昨日曝光的新款海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》于北京时间3月1日凌晨1点整如期发布全新2分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发,并独家发布官方中文版预告片。影片定于5月4日在北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地有望同步引进。

伤痕累累的复仇者联盟Logo似乎在诉说着超级英雄们的艰辛

↓点击播放《复仇者联盟》中文剧场版预告片(2分23秒)↓

↓点击播放《复仇者联盟》剧场版预告片(2分29秒)↓

(附高清mov下载地址:1080P  720P  480P

少了超级碗那令人热血沸腾的群雄集结,这支预告则多了些许悲情和惆怅,再配上全新海报中战火蹂躏的纽约城,凸显出这场大战的惨烈与火爆;预告片还向我们展现了几位超级英雄从最初“窝里斗”式的相互排挤,到对于“复仇者”团队组建的迷茫和失意,再到结盟同仇敌忾保卫地球的巨大转变,不禁令人感叹,再厉害的超级英雄也同样有着常人的一面。而对于影迷们最关心的反派归属问题,预告片虽依旧没有给出答案,但却通过片尾向我们展示洛基口中的强大秘密武器——巨大迅猛的龙形战舰,也算是对这一未解之谜做了次安慰性的侧面回应。

钢铁侠、雷神、美国队长,三位起初谁也不服谁的超级英雄打得火花四溅

绿巨人徒手接住被击落的钢铁侠

除了潇洒倜傥的洛基,反派方面这支庞大的外星军队依然披着神秘的面纱,难睹其真容

预告片尾这艘庞大的龙形战舰也不仅令人回想起《变形金刚3》中的金刚飞船

各自为战显然行不通,齐心协力超级英雄们才能无往不胜

此外,相信细心的朋友早已注意到,除了必不可少的漫威标志,预告片中并未出现负责影片发行的迪士尼的标志性城堡,取而代之的则是百年派拉蒙的山峰。这一切都源于2010年十月两家所签订的一份协议,作为失去《复仇者联盟》和《钢铁侠3》全球发行权的补偿,派拉蒙将会获得迪士尼发行《复仇者》影片收入的8%、《钢铁侠3》收入的9%(两者至少1.15亿美元);除此之外,派拉蒙还享有关于这两部影片任何市场推广的唯一署名权,也就是说,虽然迪士尼拥有两部影片全球唯一的发行权,却无法将自己的Logo加到片中。

作为迪士尼收购漫威后发行的首部超级英雄巨制,《复仇者联盟》由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯克拉克·格雷格等主演。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

乌有 (北京)

男 双子座