Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》日本版预告曝光 雷神洛基兄弟大战

三屉馒头 发布于:

《复仇者联盟》日本版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的3D超级英雄巨制《复仇者联盟》今日发布全新日本版预告片及海报,不同于此前德版除了配音新镜头屈指可数,此次的日版预告则令人目不暇接,雷神洛基兄弟大战,神盾组织的天空母舰(The Helicarrier)震撼亮相等各种劲爆画面轮番上演,“鹰眼”、玛利亚·希尔探员等几位角色也首开“金口”,但最令人惊喜的还要属格温妮丝·帕特洛客串出演的“小辣椒”第一次登场。此外,《复仇者联盟》影片时长日前也已曝光:135分钟,据悉影片有望与北美同步5月4日登陆内地银幕。

↓点击播放《复仇者联盟》日本剧场版预告片↓

不管戏份多少,帕特洛的首次出镜足以引起尖叫

继《雷神》之后,我们终于再次看到了雷神洛基“兄弟相残”的镜头

相比敌方的“非凡龙”(疑似,尚未确认),神盾的天空母舰同样不输气场

“鹰眼”(交给我好了)和希尔(有谁会不计后果把他们召集到一起?)(注:日语翻译这一计划无异于自杀行为)二人终于说出了各自的第一句台词

导演韦登此前否认了斯库鲁和红骷髅的传言,这几个镜头依然不足以让我们获悉反派的真实身份

网友此前的疑问似乎得到了解答,“鹰眼”与“黑寡妇”的一部分工作就是驾驶昆式喷射机

作为迪士尼收购漫威后发行的首部超级英雄巨制,《复仇者联盟》由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯克拉克·格雷格等主演。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

乌有 (北京)

男 双子座