Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》新曝宣传片 洛基外星军团首露真容

发布于:

预告片截图:首露真容的洛基外援军团

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的今夏暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》今日再发两款电视宣传片。在洛基口中其掌控的、拥有强大能量的军团首度露出真容!不过,这支军团的身份现在依然不详,有人猜测,他们是Korbin星人。

漫画中的Korbin星军团

来自燃烧银河系的Korbin星球与他们的领导人Beta Ray Bill于1983年在《雷神》漫画第337集中首度登场。故事讲述银河系被战争的阴谋所笼罩,Beta Ray Bill和他的族人被迫离开故乡,在太空寻找新的家园。 当他们的飞船途径S.H.I.E.L.D.检测卫星范围的时候,被地球人发现了,Nick Fury要求雷神去侦察一下此事,而雷神感觉到了凶兆,因此和Beta Ray Bill发生了一场战争。战斗中他和他的锤子分离了,锤子被Bill捡到,由于Bill的强大能力,锤子同时也承认了Bill,使之可以使用。为了分出锤子的最终主人,众神之王奥丁组织了雷神和Bill的两次比试,不过Bill都胜利了,其实奥丁也是为了给雷神一个教训。之后雷神之锤物归原主,Bill也有了一把新的锤子——Stormbreaker 。

不过,这是否意味着“马面雷神”Beta Ray Bill也将出现在《复仇者联盟》中?或者洛基怎样控制了他的军团?我们还不得而知。

↓点击播放《复仇者联盟》电视宣传片"Head Count"

↓点击播放《复仇者联盟》巴西版电视宣传片↓

《复仇者联盟》故事讲述:美国队长在被冰封数年后,终于苏醒过来。这个世界已经不再是他过去所熟悉的样子,各类型的邪恶对手层出不穷,整个社会动荡不安,单靠一个人的力量已无法拯救世界。于是美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等超级英雄聚集在一起,组成史上最强大的“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战。

《复仇者联盟》由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳塞缪尔·杰克逊寇碧·史莫德斯克拉克·格雷格等主演。《复仇者联盟》片长135分钟,将于5月4日在北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地将有望同步引进。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

乌有 (北京)

男 双子座