Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《无敌破坏王》全新中文预告首发 穿越反派逆袭做英雄(追加新款海报)

三屉馒头 发布于:

《无敌破坏王》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼第52部动画长片、采用全新CG技术演绎经典街机游戏人物的3D《无敌破坏王》于北京时间9月13日零点准时发布了新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,虽然与首支相比时长小幅缩水,但新款预告却向我们更为全面地展现出了片中绚丽美好的游戏世界,包括刺猬索尼克在内的经典游戏角色也闪亮登场,再度勾起了我们美好的童年回忆;此外在预告片尾,特别为内地影迷制作的影片中文Logo也首度曝光据悉,影片将有望引进我国内地。

刺猬索尼克首度现身

↓点击播放《无敌破坏王》全新中文预告片↓

如此视角为我们展现了屏幕里的游戏世界

影片围绕街机游戏《快手阿修》中的大块头反派“无敌破坏王”拉尔夫(约翰·C·赖利 配音)展开,30年来身高2.7米、体重291公斤的他不仅一次次被人类操作的英雄快手阿修(杰克·麦克布瑞尔 配音)击败,而且从未获得过玩家哪怕一丝好感。厌倦了这一切的拉尔夫决定洗心革面,憧憬着自己也做一回惩恶扬善的英雄。于是他偷偷离开自己的游戏,穿越到了其他电子游戏中,一场反派逆袭翻身当英雄的难忘之旅就此展开。

小萝莉施韦茨颇为抢镜

新款预告中还着重刻画了另外两个游戏中的主要角色,第一人称射击游戏《英雄责任》中的猛女卡尔霍恩中士(简·林奇 配音),以及糖果赛车游戏《急速甜蜜》中的萌妹凡妮洛普·冯·施韦茨(萨拉·丝沃曼 配音)。由于胡乱闯进游戏的拉尔夫无意间释放出了一名强劲反派,致使整个街机游戏世界都受到了严重威胁!生死攸关之际,一心“转正”的拉尔夫最终能否扭转乾坤吗?

预告片尾影片中文Logo首度曝光

《无敌破坏王》由经典动画剧集《辛普森一家》《飞出个未来》导演里奇·摩尔执导,影片定于11月2日在北美以3D格式上映,此外迪士尼还将贴片播放一部结合了传统手绘和电脑CG技术的全新动画短片《纸人》

无敌破坏王 Wreck-It Ralph(2012)

无敌破坏王(2012)

乌有 (北京)

男 双子座