Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]约翰尼·德普《独行侠》首曝预告 西部冒险上演欢乐动作戏

乌有 发布于:

《独行侠》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普艾米·汉莫主演的西部冒险大作《独行侠》虽然尚未结束拍摄,但这丝毫不影响迪士尼为本片早早开始宣传造势。在150余天的紧张拍摄之后,影片终于现出了“真容”,继日前曝光的首款海报和官方剧照,我们终于迎来了本片的首支预告片,Trailer Time全球同步首发这支1分37秒的预告主打宏大的西部场景和冒险动作戏,饰演印第安萨满的约翰尼·德普再度展示他的搞笑功力。

本片被导演戈尔·维宾斯基称作“一部非正常的双男主buddy movie”,虽然透过预告我们还无法看出约翰尼·德普和艾米·汉莫的组合能否激荡出火花,然而双男主的设置无疑将是本片的一大看点,某种程度上也符合了现在“腐”字当道的观影乐趣。维宾斯基在《今日美国》的采访中说,“这部电影是从两个家伙字面意义上地用手铐铐在一起开始的,他们用完全不同的世界观去执行相同的任务,踏上一样的冒险之旅。他们在彼此磨合,不过他们也有非常多的分歧。”虽然艾米·汉莫才是正牌男一号“独行侠”,但我们都知道,真正的摇钱树约翰尼·德普怎可能只当绿叶?

独行侠并不孤独,身为正牌男一号的艾米·汉莫身旁还有个十足抢戏的约翰尼·德普

戈尔·维宾斯基不计预算的实拍将西部美景尽情收罗,为影片带来史诗气魄

《独行侠》是《加勒比海盗》系列之后,“铁三角”导演戈尔·维宾斯基、制片人杰瑞·布鲁克海默与演员约翰尼·德普的再次合作。戈尔·维宾斯基的票房大作从来都不会便宜,不过《独行侠》也令人非常好奇,一部西部冒险影片是如何花掉2.5亿美元的,看完这支预告你或许心中已经有了答案。这部影片的制作过程实属不易,之前曾因资金问题而延迟拍摄,而终于开拍后,又再次遇到了沙尘暴、片场工作人员丧生、德普持续受伤等等事故和困难,这些问题使得影片的预算又再次回到了2.5亿美元(或者还会继续增多)。迪士尼最初的预算其实只有2.15亿美元,但因为以上的种种原因,使得预算不断增加。

《独行侠》(The Lone Ranger)最初起源于一部1933年开播的同名广播剧,曾多次被改编为电影、电视剧、小说、动漫和游戏。老版的故事中,一队德克萨斯骑警遭到匪徒伏击,主角约翰·雷德(John Reid)被印第安人Tonto所救,之后他化身为骑白马戴面具的“孤胆骑警”,将各种歹徒缉拿归案并交给法律审判,Tonto则成为独行侠在行侠仗义、除暴安良时的战斗助手。约翰尼·德普在电影版中饰演印第安人Tonto,这将是一部惊心动魄的冒险电影,充满动作与幽默。独行侠这位带面具的著名英雄人物将会被以全新角度演绎,两位主角将在逃亡中不断产生各种搞笑的摩擦,他们必须通力合作,对抗贪婪和腐败。

《独行侠》演员阵容包括约翰尼·德普艾米·汉莫、英剧《路德》女星露丝·威尔森、凭借《越狱》而被中国观众熟知的威廉·菲德内尔以及巴里·佩珀汤姆·威尔金森海伦娜·伯翰·卡特詹姆斯·贝吉·戴尔等,影片预定于2013年7月3日暑期北美公映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《独行侠》预告片↓

下一页

更多《独行侠》最新剧照

独行侠 The Lone Ranger(2013)

独行侠(2013)

乌有 (北京)

男 双子座