Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《人鱼帝国》首曝预告 见证1.3亿美元的不靠谱制作

飞鸟凉、乌有 发布于:

上为《人鱼帝国》最早于2008年曝光的概念海报,下为最新曝光的海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果说《人鱼帝国》是电影圈的资深“烂尾楼”大概没人会表示异议,今日,随着这支意外曝光的预告片,我们才恍然大悟,“烂尾楼”居然完工了!

这部号称投资1.3亿美元、中美合拍的魔幻巨制,从2008年携先导海报首亮相起,就全身散发着一股不靠谱的气息。最初,影片摇旗呐喊大打卡梅隆团队、《阿凡达》特效,并邀请意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇主演、《泰坦尼克号》编剧弗兰克·兰迪执笔、《猫女》导演皮托夫执导、《星球大战2:帝国反击战》导演厄文·克什纳(后已去世)担纲制作。再后来这一班底彻底泡汤,最后变成了“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、美国导演迈克尔·弗兰奇乔纳森·劳伦斯联合执导。直到2010年,《纽约时报》以一篇数千字的长篇报道,披露本片所谓的“好莱坞投资方”其实是来自国内的皮包公司,我们都以为这场合拍的闹剧就此石沉大海。

《人鱼帝国》号称创作四千余张概念图,成片距离概念图有多少,大家可亲眼验货

这支预告片彻底暴露了这部号称“中国最贵电影”的“真材实料”,相信很多影迷一定会诧异,这扔进水里的1.3亿美元去哪了?当真是打水漂么?眼前所见的特效水准,显得无比山寨,像是一部蹩脚的水下《阿凡达》或者说真人版的《小美人鱼》,让人恨不能自戳双目。而它在未来一段时间内存在的唯一价值,大概就是供全球影迷群起而吐槽。

此前,《人鱼帝国》备受瞩目的演员阵容也让人如坠云里雾里,在看过这支预告之后,我们终于可以确定“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇史蒂夫·波利茨、中国新秀施艳飞等会在片中出演,而之前传闻进组的杨幂胡军等是否会亮相,仍有待观望。

《人鱼帝国》的故事讲述,在古希腊,男孩阿拉特斯拥有着神秘的力量,他必须进入到海底的人鱼帝国才能拯救自己的父亲,由此展开了一段充满险恶的旅程。邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇饰演人鱼皇后,中国女演员施艳飞饰演人鱼公主阿卡。

《人鱼帝国》号称将在年内北美上映,不过,事到如今,我们或许只能抱着一种态度来应对,那就是——一切都别当真。

↓点击播放《人鱼帝国》首支预告片↓
人鱼帝国 Empires of the Deep(2014)

人鱼帝国(2014)

乌有 (北京)

男 双子座