Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》首曝病毒短片 怪兽来袭机器人现身

芮妮 发布于:

《环太平洋》病毒征兵海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗执导,查理·汉纳姆菊地凛子主演的明年暑期怪兽大片《环太平洋》继一个半月前以一款征兵海报启动病毒宣传之后,今日发布了两支病毒视频和片中巨型机器人的构造图。

根据导演吉尔莫·德尔·托罗先前的透露:“这是一部巨型怪兽对战巨型机器人的电影。在片中25层楼高的怪兽会和25层楼高的机器人对战。我们会尽可能地把影片中的世界塑造真实,而且展示出这样的怪物会如何影响我们的政治。简而言之,这是一首写给巨型怪兽的诗歌。”对于《环太平洋》中,“机甲战士”与怪兽的对决,他形容为“就像是龙旋风一般的战斗”。而通过此次曝光的图片,我们可以一窥这位“机甲战士”的原型、澳洲机器人“贼鸥”(Jaeger)的蓝图,它看上去要绝杀曾经在电影里出现过的所有机器人。据悉,“贼鸥”将是史上最先进的组装战斗机器人,是最快、最大、最强壮的。

环太平洋保卫公司澳洲机器人“贼鸥”(Jaeger)的蓝图

两支病毒视频中有一支名为“Kaiju(巨型怪兽)进攻”,在53秒的片长里以破碎而晃动的新闻镜头的形式配以断裂而走音的画外音呈现出2013年8月11日早上巨型怪物入侵旧金山的骇人情景:街头人们慌乱奔跑,城市沦为废墟,四处起火,消防队员紧急作业,金门大桥上的男女惊恐万分,办公大楼里的职员乱作一团……此款视频在视听处理上极尽其能事,中间夹杂着大量的黑场,真实地营造出整座城市遭袭时动荡不安的现实以及随之而来的废墟气息。

↓点击播放《环太平洋》病毒短片"Breaking News Kaiju Attack"↓

而另一支病毒视频名为“Kaiju(巨型怪兽)警报系统”,其视听处理则是有过之而无不及。在34秒的片长内,整个报警系统做了一次应对Kaiju袭击的测试。尽管看上去非常简单,但此视频十分别出心裁,令人击节。

↓点击播放《环太平洋》病毒短片""Kaiju Emergency Alert System"↓

《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地球这个世界里,2012年11月——第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽的名称)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行还击。“贼鸥”的主力是武装到牙齿的巨型“机甲战士”军团,每个“机甲战士”由两名驾驶员操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。

两位主角,巨型“机甲战士”驾驶员:查理·汉纳姆和菊地凛子

男主人公是一位名叫罗利·安特罗伯斯(查理·汉纳姆 饰演)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子(菊地凛子 饰演),也是影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦……除了查理·汉纳姆、菊地凛子外,伊德瑞斯·艾尔巴朗·普尔曼查理·戴小克利夫顿·克林斯罗伯特·梅耶伯恩·戈曼迭戈·克莱特霍夫罗伯特·卡辛斯基等明星也出演。

《环太平洋》由华纳出品,将转制3D格式于2013年7月12日北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

乌有 (北京)

男 双子座