Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《烈探狙击》曝日版预告 悬疑+动作阿汤哥追踪大阴谋

飞鸟凉 发布于:

《烈探狙击》日版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯主演、《非常嫌疑犯》著名编剧克里斯托夫·迈考利首执导筒的动作片《烈探狙击》今日再曝日本版预告片,与北美版预告主打的动作风格不同,日版预告更聚焦于情节叙事。《烈探狙击》是派拉蒙继《碟中谍》之后,为阿汤哥打造的又一银幕全新动作系列。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

在片中阿汤哥饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独行的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

日本版预告片在剪辑上舍弃了北美剧场版的动作戏大拼接,更强化了其叙事的部分,从配乐上就选择了较为沉郁,充满悬念的音乐,倒是很有点日本推理悬疑电影的格调。包括杰克·理查尔的出场也是随着一纸“抓住杰克·理查尔”的命令而推进——理查尔持枪雨中出场,拳脚出色,漂移追车,贴身格斗,大飚动作场面。这支日版预告的最大特点便是将早前各版预告片中零散的情节一应串起,让影迷们可以大致了解这部电影的故事脉络。除此之外,日版预告中大反派们的镜头也相应增加,在各种为阿汤哥设置障碍的坏人里面最“亮”的必属著名导演沃纳·赫尔佐格,他那一回眸犀利阴郁的眼神让你感觉到——这绝不对不是一个容易对付的坏家伙。

本片的配戏阵容汇聚了“邦女郎”罗莎曼德·派克和老戏骨罗伯特·杜瓦尔

《烈探狙击》根据“英国惊悚小说天王”李·查德系列小说《杰克·理查尔》(Jack Reacher)的第九本《一击》(One Shot)改编,派拉蒙计划将李·查德的这套小说改编成系列电影,影片中的主角杰克·理查尔(Jack Reacher)是继《007》詹姆斯·邦德和《谍影重重》杰森·伯恩之后登上银幕的又一经典特工形象。

本片也是著名编剧克里斯托夫·迈考利的导演处女作,他最有名的编剧作品是那部《非常嫌疑犯》,此后还与汤姆·克鲁斯合作了《行动目标希特勒》,新计划则包括《杰克与巨人》《金刚狼2》以及《壮志凌云2》等。《烈探狙击》的卡司阵容颇有看头,除汤姆·克鲁斯与沃纳·赫尔佐格双雄对决外,还有曾在《007之择日再死》中出演反派邦女郎的罗莎曼德·派克、老戏骨罗伯特·杜瓦尔(代表作《教父》《现代启示录》等)、理查·詹金斯大卫·奥伊罗等众多演员加盟。

↓点击播放《烈探狙击》日本版预告片↓

侠探杰克 Jack Reacher(2012)

侠探杰克(2012)

乌有 (北京)

男 双子座