Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《侠探杰克》首曝动作片段 阿汤哥下狠手教育古惑仔

绿毛水怪 发布于:

烈探狙击Jack reacher(2012)预告海报 #01

《侠探杰克》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演、德国名导沃纳·赫尔佐格首尝反角、《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利执导的动作片《侠探杰克》(曾译名:烈探狙击)在放出多款预告宣传片之后,今日首度曝光一支动作片段,阿汤哥以一敌五空手套白狼凌厉干脆,苦苦等待叶宗师雨夜激战的观众们,先来过过瘾吧。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

想必大多数男同学都经历或目睹过街头斗殴,不论械斗还是拳脚,气势是关键。看完阿汤哥这支徒手野战教学片断,虚心之人也许能学到些东西,而好勇斗狠之徒则会多了层梦魇。忘了精装快打的“碟中之谍”伊森·亨特吧,老汤这次塑造的杰克·理查儿堪称特工界中的暗黑前辈,出手毒辣直奔命门,霸气稍漏便镇住全场。“我们五个打你一个,你怎么看?”“错,是我一个打你们三个,最后两个会投降跑路,你确定要打吗?”

烈探狙击Jack reacher(2012)剧照 #02

不管身后有没有美眉加油,阿汤面对群殴阵仗的气场都很强大

在片中阿汤哥饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独行的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

《侠探杰克》根据“英国惊悚小说天王”李·查德系列小说《杰克·理查尔》(Jack Reacher)的第九本《一击》(One Shot)改编,派拉蒙计划将李·查德的这套小说改编成系列电影,影片中的主角杰克·理查尔(Jack Reacher)是继《007》詹姆斯·邦德和《谍影重重》杰森·伯恩之后登上银幕的又一经典特工形象。

本片也是著名编剧克里斯托夫·迈考利的导演处女作,他最有名的编剧作品是那部《非常嫌疑犯》,此后还与汤姆·克鲁斯合作了《行动目标希特勒》,新计划则包括《杰克与巨人》《金刚狼2》以及《壮志凌云2》等。《侠探杰克》的卡司阵容颇有看头,除汤姆·克鲁斯与沃纳·赫尔佐格双雄对决外,还有曾在《007之择日再死》中出演反派邦女郎的罗莎曼德·派克、老戏骨罗伯特·杜瓦尔(代表作《教父》《现代启示录》等)、理查·詹金斯大卫·奥伊罗等众多演员加盟。

↓点击播放《侠探杰克》片段之Five Against One↓

侠探杰克 Jack Reacher(2012)

侠探杰克(2012)

乌有 (北京)

男 双子座