Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《星际迷航2》中文版先行预告曝光 视效华丽大反派"卷福"登场

绿毛水怪 发布于:

《星际迷航:暗黑无界》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日曝光首款中文版先行预告片。层出不穷的视觉奇观在短短的一分钟里轮番轰炸,众主演纷纷短暂露脸,而“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派也首度正面亮相。据悉,《星际迷航:暗黑无界》将于12月14日在全球500家数字IMAX 3D影院贴片《霍比特人1:意外旅程》播放开场9分钟的超长预览。

虽是短暂的先行预告,但还好没有走故弄玄虚的路数,JJ充分延续了自己的影像风格,缤纷绚丽的激斗场面与众位主演轮番登场亮相。此前以《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演《星际迷航:暗黑无界》大反派的消息吸引了大批影迷的眼球,本款预告便以他的阴郁旁白贯穿始终:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”片中他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

本尼迪克特·康伯巴奇饰演的大反派正面亮相

克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉纷纷露脸

作为2009年《星际迷航》的续集,《星际迷航:暗黑无界》不仅迎来首部导演J·J·艾布拉姆斯继续执导,三位黄金搭档达蒙·林德洛夫艾里克斯·库兹曼以及罗伯托·奥奇也再次担任影片编剧及监制,而包括克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金西蒙·佩吉以及约翰·赵在内的众多主演也悉数回归。

影片于今年1月正式开机,拍摄过程历时四个月。与最近两年的《碟中谍4》《黑暗骑士崛起》一样,此次《星际迷航:暗黑无界》同样采用了IMAX摄影机拍摄影片部分场景,并将于后期转制成3D格式,此外杜比公司已与派拉蒙达成协议,将采用最新的杜比全景声技术发行本片——IMAX 3D的震撼画面,加上无可挑剔的音效水准,令这部续作看点十足。

《星际迷航:暗黑无界》定于2013年5月17日正式起航,届时影片在北美将面对《了不起的盖茨比》(3D)、《速度与激情6》《宿醉3》以及蓝天动画《森林战士》(3D)等力作的前后夹击。据悉,影片将有望引进中国内地。

↓点击播放《星际迷航:暗黑无界》中文版先行预告片↓

日本版先行预告也紧跟出炉,在结尾处比英文版预告增加了两个新镜头,疑似是柯克船长与斯巴克两只手掌隔窗紧贴,做出瓦肯星人经典手势:“生生不息,繁荣昌盛。”

↓点击播放《星际迷航:暗黑无界》日本版先行预告片↓

星际迷航:暗黑无界 Star Trek Into Darkness(2013)

星际迷航:暗黑无界(2013)

乌有 (北京)

男 双子座